DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EHOME和KG受邀ESL伯明翰站中国区预选

EHOME和KG受邀ESL伯明翰站中国区预选

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-3 8:56:32 作者:火猫直播 来源:官方

导读EHOME和KG受邀参加ESL伯明翰站中国区预选..

ESL One伯明翰中国区海选赛已经于3月27日落下帷幕,中国区预选赛将于4月10日开赛。

ESL One伯明翰中国区预选赛信息

赛制:两支队伍受到直接邀请,两支队伍由公开赛选出。比赛采取双败淘汰赛,除总决赛是BO5以外所有比赛都是BO3,胜者组冠军拥有一个胜场优势。

日期:4月10日-4月12日

参赛队伍: 

ESL One伯明翰站将于5月28日至6月2日在英国伯明翰进行,这是ESL今年第三站DOTA2赛事。EHOME大幅调整后的新阵容是否能在短期内磨合成功,将是其预选出线的重要因素。而在海选赛中,RNG的主队没有顺利出线,反倒是皇族2-0轻取了淘汰RNG的MGB,实力似乎远超大家的预估。

四支战队只有一支可以进入ESL One伯明翰站的正赛,最终谁可预选胜出征战国际赛场,我们拭目以待!

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章