DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 巴黎Major观赛团启动:与DOTA的浪漫之旅

巴黎Major观赛团启动:与DOTA的浪漫之旅

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-4 18:38:53 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读报名参加电竞观赛团,与DOTA来一场浪漫之旅..

进入Ti备战期,中国战队的状态越来越好,在上个major赛事中,来自中国的VG战队技压群雄,夺得了本赛季中国DOTA的首个Major冠军。

TI9越来越近,你是否愿意现场见证中国战队的崛起之路呢?

还没来得及回味VG夺冠的余韵,DOTA2本年度的第四个major已经来到了浪漫的法国巴黎。据悉,本届Major将会在巴黎的迪士尼公园举办,这也是目前为止Major举办地里面最具分量的一块场地。

作为世界著名的旅游胜地,法国巴黎不仅有浪漫的塞纳河,美丽的香榭丽舍大道,雄伟的凯旋门与埃菲尔铁塔。届时,它还将汇聚来自全世界热情的DOTA2爱好者与最顶尖的16支战队。

作为热爱DOTA的你,是否甘心错过这次盛会呢?

肆零零电竞观赛团:与DOTA来一场浪漫之旅

想必关注过本站的水友,对于DOTA2重大赛事的观赛团已经并不陌生了。跟随电竞观赛团,不仅可以享受到最顶级的观赛体验,与神秘嘉宾,选手解说等近距离接触,同时你还可以获得以下福利:

1. 特邀神秘嘉宾同行,与玩家近距离接触,共同为中国军团加油助威!

2. 现场VIP观赛套票,尊享顶级观赛体验。

3. 下榻官方酒店,不用操心预定机票酒店等琐事,全身心享受赛事和风光!

4. 畅玩浪漫的法国巴黎,观赛团最后会有专门有一天时间带大家畅玩巴黎。

团队费用一次缴清,除了比赛期间的餐饮外,没有任何额外费用。

0.jpg

同时,针对不同地区想去巴黎为中国队的助威的水友,电竞观赛团还提供了不同的套餐,无论你是国内玩家,还是身处欧洲的留学生,都可以参与进来!

北美地区:1399美元(不含机票)

英国地区:1099英镑(不含机票)

申根地区:1199欧元(不含机票)

以上地区玩家享受与国内玩家同等待遇,具体可扫描观赛团二维码进行咨询。

肆零零电竞观赛团是一个专注于DOTA2线下赛事的观赛旅行团,与各大职业战队,解说,选手均有着密切的合作。截至目前,已经成功组织过三届DOTA2大型赛事的电竞观赛团。

往届电竞观赛团:

TI8温哥华观赛团:与选手解说一起共赴盛宴

吉隆坡Major解说采访:电竞观赛团是趋势

吃着火锅唱着歌 重庆Major旅行团报名中

除了本次Major之外,肆零零电竞观赛团还将提供Ti9的观赛报名,为想要去Ti9现场观赛的你提供一条龙的优质服务,所有观赛问题,均可扫描图片下方的二维码进行咨询。

相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多