DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 迪士尼Major预选赛结束 艺术家进正赛

迪士尼Major预选赛结束 艺术家进正赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-2 10:56:30 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读迪士尼Major预选赛结束..

迪士尼Major是本赛季DPC联赛的第四届Major,将于5月4日-12日在法国巴黎进行。届时将会有中国赛区、欧洲和北美的各三支队伍,还有东南亚、南美和CIS的各两支队伍,再加上一支Minor冠军队伍,总共16支战队参赛。

中国赛区的比赛在昨天下午结束,LGD和KG于胜者组出线,而VG在接连战胜了EHOME和Royal过后,也顺利的拿到了Major门票。这个出线名额是比较符合大家预期的,VG在面对稍弱一些的二线队伍展现出了强大的控场能力。

值得一提的时RNG和Royal这两支兄弟战队都打进了Major预选赛,只是Royal作为二队比一队的成绩更好一些。NewBee战队在完成了换人后终于结束了“无尽的海选”,终于打进了一次预选赛,只是从胜者组输给LGD后,又输给了Royal,被淘汰出局。希望他们能打进之后的Minor中,和红星大补丸交交手,提升一下自身实力,杀回Major。

北美赛区的比赛比较有意思,J.Storm在积分来到前十二名后遗憾的止步于本届Major的预选赛,而次次一轮游的FWD在换人后也淹死预选赛。出线的三支队伍分别是EG、coL和TT,coL被称为北美内战王,这一次他们终于杀了出来。EE在加盟TT后回到了Major之中,从比赛前组队,到被打解散,然后打不过就加入它,成功出线,这段经历甚至可以拍出一部电影了。

东南亚赛区还是Fnatic和Mineski两支队伍出线,TNC在胜者组决赛中输给Fnatic后,又在败者组决赛输给了Mineski,被这两熊弟关在了东南亚赛区没能游出来。老司机Dendi的Tigers虽然杀进了预选赛,可是小组赛两连败让他们直接出局,未能更进一步。

目前十五支参赛队伍的名单已经全部出炉(paiN签下了南美赛区的出线战队蝴蝶效应):

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章