DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MDL巴黎Major南美区:BE与Chaos出线

MDL巴黎Major南美区:BE与Chaos出线

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-1 0:26:10 作者:Guardian 来源:MAX

导读MDL巴黎Major南美区BE与Chaos出线..

MDL巴黎Major南美区预选赛正式结束,最终Butterfly Effec与Chaos先后拿到出线名额。

本次南美区预选赛参赛队伍如下:

小组赛赛果如下: 

淘汰赛赛果如下:

在第一日淘汰赛结束之后,Chaos与Butterfly Effec会师胜者组,而Infamous与Thunder Predator则在败者组继续前行。在今天率先进行的胜者组决赛中,Butterfly Effec重现大核荣耀,一局TB,一局美杜莎,先后获胜,率先晋级正赛。

在败者组的比赛中,Infamous在两局长盘大战中,艰难战胜Thunder Predator。在最后一个名额的争夺战中,Chaos没有给Infamous太多机会,2-0,Chaos拿到前往巴黎的机票。至此,南美区预选赛正式结束,Butterfly Effec与Chaos拿到了南美区的两个参赛名额。

可能大家对于率先出线的Butterfly Effec并不是非常熟悉,其实他们阵中的几名选手都是南美区名气较大的选手,也参加过多次国际赛事。Butterfly Effec阵容如下:

444

4dr

Liposa

Mandy

Thiolicor

444与Mandy是队中国际比赛经验较少的队伍,大家对他们也不是特别熟悉。而Thiolicor则在此前为SG e-Sports效力期间参加过多次国际赛事,不过成绩并不出色。4dr和Liposa是队中名气比较大的选手,前者参加过包括2017年基辅特锦赛在内的多次国际赛事,而后者则在前段时间刚刚离开Fly Penguins。

在从预选赛出线后,Butterfly Effec已经被Pain Gaming收购。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章