DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 怒斩新科冠军!KG率先杀入MDL巴黎Major

怒斩新科冠军!KG率先杀入MDL巴黎Major

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-1 8:45:50 作者:shower 来源:MAX

导读KG率先杀入MDL巴黎Major..

MDL巴黎Major中国区预选赛胜者组,KG 2-0战胜VG率先出线!第一局KG选出剧毒美杜莎先知三大快节奏核心,在前期取得优势后加快推进节奏拿下比赛。第二局KG在上线大劣的情况下依然保证了美杜莎的发育,伴随着美杜莎成型,KG通过正面团战的胜利拿下比赛。KG成为中国赛区第一支杀入MDL巴黎Major的战队;而VG落入败者组,明日他们将争夺最后一个出线资格。

第一局

KG在天辉方,VG在夜魇方。出门先知和拉比克直接点死了上路的谜团,拉比克收获FB。分路方面,中路是剧毒对阵炼金。下路是美杜莎和小强对阵萨满大圣和天涯墨客。上路是拉比克和先知对阵谜团。

2分半隐身萨满和拉比克同时来到中路,双方同时动手,剧毒杀死炼金后自己也被萨满点死,双方中单换命。5分钟剧毒来到下路赏金符点,KG不仅控到了赏金符,还杀死了天涯墨客。

对线期VG的下路刚三打出了明显的效果,而KG则在中上两局取得了巨大优势。

7分半大圣来到中路,VG总算是制裁了一次无法无天的剧毒。9分钟双方在上路开战,大圣一马当先换掉了先知,谜团反手拉大杀死了剧毒,KG还是要打,小强拉比克两人冲塔换掉谜团,大圣复活后重新回归上路,但他强杀先知不成再次送了自己的命。

13分钟KG拔掉夜魇上路二塔,此时VG的上路野区已经完全沦陷,KG则继续加快自己的进攻节奏。15分钟KG平推下路一塔,VG尝试防守,剧毒新鲜出炉的大骨灰先送炼金上西天,谜团和天涯墨客则换掉了美杜莎。

16分钟小强深入夜魇下路野区探明炼金踪迹,KG再度将其杀死。KG继续逼下路,VG欲弃而又不舍,在犹豫之间萨满和谜团为KG所杀,在一旁OB的大圣也难逃死劫。

20分钟拉比克在中路强行举起了大圣,先知也飞了过来,可VG众人就蹲在身后,谜团反手拉大助队友杀死了KG三兄弟。

23分钟KG集合打肉山,VG赶来一战,美杜莎开启石化凝视点死天涯墨客和大圣,天涯墨客买活,炼金开启BKB砍死了小强和剧毒。VG继续追击,天涯墨客和谜团换掉了先知,谜团先知交出买活,KG强冲夜魇上路圣坛,谜团回头拉大杀死小强,KG则干掉了大圣和萨满,大圣萨满选择买活,KG转战下路抓到了买不活的先知,双方围绕肉山继续开战,KG在杀死炼金后总算为美杜莎带上了不朽盾。

30分钟KG在己方上路野区抓到了落单的大圣,先知飞到夜魇中路高地下再留谜团,KG在杀掉这两人后轻松推平中下两路高地,伴随着炼金阵亡,VG直接打出GG。

第二局

VG在天辉方,KG在夜魇方。分路方面,中路是哈斯卡对阵美杜莎和小强。下路是恐怖利刃和萨满对阵孽主。上路是酒仙神谕者对阵亚巴顿和火猫。

2分半下路是萨满和恐怖利刃合力杀死了孽主,萨满收获FB。3分半下路的孽主再度阵亡。4分钟上路的神谕者死于火猫和亚巴顿之手,同时隐身小强回到中路帮助美杜莎杀死了哈斯卡。

对线期KG的双中起到了不错的效果,美杜莎压制了哈斯卡,而VG的一号位恐怖利刃则是个怪物。

11分半恐怖利刃和萨满同时来到中路,VG顺利拔掉夜魇中路一塔。15分钟VG尝试抢下路赏金神符,孽主见情况不妙果断TP,酒仙开大留下了小强。16分半哈斯卡单人偷肉山,在肉山血量见底之际小强发现了这一信息,VG赶来杀掉死血哈斯卡,美杜莎顺利带盾。

25分钟VG尝试推中路二塔,火猫回头TC二连带走了萨满,亚巴顿一发迷雾缠绕再杀酒仙,VG追至天辉下路野区杀死了神谕者。28分钟KG在上路河道抓到了恐怖利刃,随后他们打掉肉山,美杜莎带盾。

30分钟KG在己方下路野区遇到了VG大部队,可在正面团战中VG可谓一触即溃,KG顺势推平中路高地,VG冲到己方下路二塔前殊死一搏,再次遭遇团灭后VG打出GG,KG晋级MDL巴黎Major。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章