DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 全阵LGD完胜Newbee晋级MDL巴黎Major

全阵LGD完胜Newbee晋级MDL巴黎Major

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-1 8:42:45 作者:翻车侠 来源:MAX

导读全阵LGD完胜Newbee晋级MDL巴黎Major..

MDL巴黎Major淘汰赛胜者组第二场比赛结束。第一局LGD选出猛犸幻刺体系,在线上保持均势的情况下LGD展现顶尖的拉扯水平不断打赢正面团战,Newbee的单核美杜莎独木难支,无力扭转败局。第二局依然是幻影刺客大战美杜莎,这一次LGD在前中期选择避开Newbee的锋芒,在大圣幻影刺客做出BKB后再通过两波制胜团战拿下比赛。LGD成了继KG之后第二支代表中国区参加MDL巴黎Major的队伍,而Newbee则将跌入败者组与EHOME、Royal和VG争夺最后一个中国区预选赛的出线名额。

第一局

Newbee在天辉方,LGD在夜魇方。分路方面,中路是美杜莎对阵龙骑。下路是剧毒复仇之魂对阵末日。上路是老鹿酒仙对阵幻影刺客天涯墨客和猛犸。

2分钟剧毒和复仇之魂杀死了下路的末日,剧毒拿到FB后再控恢复神符,同时上路的天涯墨客和老鹿换命。4分钟双方的三号位同时阵亡,5分钟一样的剧情再来一次,酒仙和末日几乎同时回泉水报道。

对线期双方三号位都处于崩盘状态,双核的发育情况则是LGD略胜一筹。

7分半幻影刺客换到下路,末日幻影刺客合力杀死了下路的剧毒。8分半LGD双核同时来到中路,缺乏爆发的Newbee无法杀死残血末日,幻影刺客和龙骑分别完成双杀。12分钟上路的末日尝试交大单杀酒仙,酒仙梦幻脚步逃过一死,随后他配合赶来的队友反杀了末日。

15分半复仇之魂于中路先手将龙骑换回己方人群,美杜莎剧毒打满输出杀死龙骑,随后Newbee打掉肉山,美杜莎带盾,姗姗来迟的LGD白送龙骑和天涯墨客。

18分半LGD开雾摸到下路,幻影刺客先切掉了剧毒和老鹿,猛犸交大杀死复仇之魂,LGD抓住对手人不齐的机会打了Newbee一波五人团灭,其中带盾美杜莎连死两次。此战之后LGD的经济优势达到了5000+!

25分钟LGD集合推上路一塔,龙骑跳入人群用神龙摆尾打先手,Newbee背靠圣坛且战且退,幻影刺客开启BKB切掉了美杜莎,失去主心骨的Newbee再次面临被逐一击破的命运,在队友全部去世后美杜莎交出买活,可美杜莎能做的也就是杀死龙骑,LGD依然大赚。

28分半LGD打掉肉山,幻影刺客带盾,龙骑带奶。32分钟猛犸跳上中路高地将美杜莎顶回己方人群,幻影刺客刀刀烈火砍死美杜莎,龙骑则断了Newbee后排,在五人团灭后Newbee打出GG。

第二局

Newbee在天辉方,LGD在夜魇方。分路方面,中路是暗牧对阵大圣。下路是复仇之魂和美杜莎对阵幻影刺客和天涯墨客。上路是小牛末日对阵剧毒和猛犸。

2分钟猛犸将小牛和末日顶到塔下,可残血末日先杀死剧毒拿到了一血后才咽下最后一口气,在剧毒复活后LGD选择换到上路,美杜莎也换到上路。4分钟加速大圣游走到下路干掉了末日,大圣索性直接在下路占线,剧毒换到中路去对阵暗牧。

对线期Newbee的中单暗牧压制了对位的大圣,美杜莎和剧毒是双方崩盘的点。

在对线期结束后线上发育良好的暗牧和末日开始带着队友打架,Newbee不断压缩LGD的生存空间,LGD则放弃接正面团战,幻影刺客和大圣继续刷钱。

11分钟嚣张的末日冲下路一塔强杀天涯墨客,可LGD瞬间支援三人,末日在匆忙间将大招给了猛犸,大圣剧毒合力将末日送回泉水。15分钟迟迟找不到突破口的Newbee开始分散,暗牧在夜魇上路野区白给。

19分钟双方在中路开战,小牛一板封死剧毒退路,剧毒用推推脱身,幻影刺客开启BKB切入人群,Newbee交出末日大招和复仇之魂两次移形换影总算将其击杀,LGD则通过幻影刺客拉扯出来的空间杀死Newbee四人,Newbee只有末日逃过一死。

LGD顺势打肉山,小牛在万军之中抢到了肉山盾,不仅如此他还和天涯墨客换了命,Waixi以一己之力阻止了LGD带盾。

双方开始了对刷,谁都不敢轻举妄动。30分钟LGD突袭中路尝试秒掉复仇之魂,暗牧给上薄葬救下队友,末日则将大招给了幻影刺客,LGD相互掩护全身而退,L在末日交过大招的情况下LGD选择回头打掉肉山,幻影刺客带盾大圣带奶,Newbee硬着头皮接团,幻影刺客大圣切入人群杀死了复仇之魂美杜莎和暗牧,这三人交出买活耗掉了LGD的盾奶,上头的Newbee冲进己方人群继续接团,幻影刺客二度切入再杀美杜莎和暗牧,Newbee打出GG,恭喜LGD晋级MDL巴黎Major。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章