DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Vega收购北美NAR参加MDL巴黎Major预选

Vega收购北美NAR参加MDL巴黎Major预选

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-29 0:03:55 作者:米店 来源:VPGAME

导读Vega收购北美NAR战队参加MDL巴黎Major预选..

今天,Vega俱乐部发布公告,宣布已将北美战队NAR收入麾下,队伍将更名为Vega Academy,参加即将开赛的MDL巴黎迪士尼Major。

 

在上个月,由于战队成绩长期不佳,Vega宣布解散旗下DOTA2战队,并会在下个Major预选前公布新的Vega战队。然后在数天前,Vega俱乐部发布了一则意味深长的推特,暗示他们将涉足北美,并且会有新人加入,当时我们根据图片中的头像猜测Dendi会加入Vega。 

但在MDL巴黎Major预选名单出炉后,我们发现Dendi并没有离开Tigers,并且打进了东南亚赛区的预选。而Vega的新队并非北美队,而是依旧在CIS地区,并且在海选16进8的时候遭到淘汰,淹死了。

大概是发现自己组队根本打不出海选,还不如直接收购一支晋级了预选的队伍,因此Vega瞄上了北美的NAR战队,并顺利完成收购。在接下来的MDL巴黎Major北美区预选赛中,这支新队将顶着Vega的队伍挑战北美三巨头,尝试拿下一个Major名额。

Vega Academy阵容名单:

一号位:A$AP ROFLEX

二号位:Steel-_-Borco

三号位:MindGate

四号位:TheBearFaran

五号位:Shoe

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章