DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Oliver与Biver远赴南美加入Infamous

Oliver与Biver远赴南美加入Infamous

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-28 14:09:07 作者:Guardian 来源:MAX

导读Oliver与Biver远赴南美加入Infamous..

在上周踢掉队伍中的两名选手之后,Infamous于昨日正式公布了他们的新阵容。

本周一,Infamous官方发布了一条推特:“新成员载入中”。推特附带的图片暗示了两名新队员的国籍。

 24小时之后,Infamous官方再次发推,宣布斯洛伐克选手Oliver与丹麦选手Biver加入队伍。在今年一月份Team Spirit解散前,两名选手都为该独联体俱乐部效力。

Oliver来自斯洛伐克,司职一号位,此前基本上都为欧洲区一些二三线队伍效力。

Biver来自丹麦,司职四号位,此前效力过最有名气的俱乐部为Na'Vi。

目前Infamous阵容:

Oliver ‘Oliver’ Lepko

Enzo ‘Timado’ Gianoli

Mariano ‘Papita’ Caneda

Malthe ‘Biver’ Winther

Joel Mozi ‘MoOz’ Ozambela

Infamous新阵容的首秀很可能是接下来的Dota Pit Minor南美区资格赛。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章