DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 电竞十年回忆录有偿征稿 超高稿费等你拿

电竞十年回忆录有偿征稿 超高稿费等你拿

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-27 12:36:05 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读写下你曾经或者正在经历的电竞故事吧..

还记得你人生中第一局dota使用的哪个英雄吗?是在泉水看着眼花缭乱的装备一脸懵逼的冰女,还是对线分不清小兵和英雄茫然的向着对面远程兵放技能的骷髅王?当岁月的指针缓缓的转动,你和朋友同学在网吧五连坐激情厮杀的身影与回忆渐渐模糊,从学校走向社会,角色由学生变成职员甚至父亲,偶然间想起十年前在游戏中开心而真实的自己,是否会会心一笑呢?塔下被抓四张TP亮起的感动,默默打钱逆转翻盘的兴奋,凌晨对着屏幕欢呼wings夺冠的喜悦!蓦然回首,青春的光景仿佛白驹过隙。

不仅仅是dota,对于喜欢电竞的人来说,过去的十年各种各样的游戏给予了我们开心快乐刺激甚至惆怅伤感,也让不少人收获了友情与爱情,在英雄联盟一起开黑的大学同学,在王者荣耀认识的同城基友,在剑网三上邂逅的温柔女孩,游戏就像是一个纽带,把现在的我们和过去连在了一起。光阴荏苒,当我们从游戏的象牙塔中回归社会,肩负起越来越多的责任,是否依然怀念和无法割舍当初那些纯粹而简单的快乐,难忘有着共同回忆和经历的那些人和那些事。

当你孤单你会想起谁?写下你曾经或者正在经历的电竞故事吧!在游久网和大家一起分享那些动人的回忆!

投稿要求:写下从学生时代走向社会的这些年你和游戏电竞的故事与感触必须为真人真事叙述,图文并茂,不少于2500字。

投稿奖励:最高2000元人民币稿酬

投稿方法:登陆游久原创作者投稿平台(post.uuu9.com)进行投稿,具体步骤如下:

1.注册登陆游久原创作者投稿平台post.uuu9.com

2.进入投稿后台后在侧边栏点击“发布稿件”

3.在线编辑文章或直接导入写好的word文档,投稿并发布,等待工作人员审核即可。

投稿的朋友可以加入游久作者QQ群(255137605),有问题随时咨询工作人员。

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多