DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 神级翻盘!VG连续逆转Fnatic杀入决赛

神级翻盘!VG连续逆转Fnatic杀入决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-24 11:53:51 作者:翻车侠 来源:MAX

导读VG连续逆转Fnatic率先杀入决赛..

斯德哥尔摩Major胜者组决赛,VG(位于中国DOTA品牌价值榜第二位)让一追二逆转Fnatic率先晋级决赛。第一局VG的巨魔被Fnatic的冰龙死死克制,Fnatic在比赛中后期依靠冰龙卡尔的超强团战能力屡次在正面击溃VG,最终先下一城;第二局VG在中期大劣的情况下通过换羊组合打出完美先手多次秒掉Fnatic的关键英雄,并且依靠恐怖利刃的拆迁能力把握机会推平对手;决胜局VG在对线期崩盘后依靠美杜莎守住高地,莽撞的Fnatic连续强推不利给了VG机会,最后VG在中路团战胜利后一波推平Fnatic晋级决赛。

第一局

VG在天辉方,Fnatic在夜魇方。中路是黑鸟对阵卡尔。下路是帕格纳猛犸对阵熊战和萨满。上路是巨魔萨尔对阵滚滚和冰龙。

2分半巨魔和萨尔合力杀死了上路的滚滚,萨尔收获FB。对线期双方整体发育几乎没有差距。

8分钟萨满冰龙来到下路帮助熊战杀死了帕格纳,VG则通过黑鸟的游走杀死了上路的滚滚。9分钟VG强冲上路一塔,萨尔将TP下来的卡尔瞥视回去,冰龙配合滚滚杀掉了萨尔和巨魔,帕格纳则爆死了冰龙。

12分钟萨尔走上夜魇中路一塔前,滚滚开大配合卡尔天火收下萨尔的人头,随后冰龙熊战冲入VG人群中再杀帕格纳。

14分钟Fnatic通过蛇棒推掉天辉中路一塔,冰龙甩大借VG众人之手杀死了黑鸟,滚滚二连干掉萨尔。黑鸟买活杀死熊战。17分半VG开雾摸向下路河道,隐身卡尔破雾后Fnatic杀死了打头阵的黑鸟,滚滚绕后切掉了萨尔,巨魔开启BKB却被冰龙大招死死控制住。

22分钟VG强推上路不成白送猛犸和萨尔,Fnatic顺势打盾,VG赶来逼出熊战的BKB大招后Fnatic撤出肉山巢穴。双方在肉山巢穴处继续僵持,VG打掉肉山,可关键的不朽盾却被卡尔抢走,VG打掉不朽盾后全面撤退,巨魔猛犸帕格纳和萨尔先后被留。

26分钟Fnatic又在上路抓到了黑鸟和萨尔,VG节奏大乱。29分半Fnatic通过上路做下的视野发现了VG全员,冰龙借巨魔之手杀死了黑鸟,随后巨魔帕格纳和萨尔也死在了逃亡的路上,VG莫名其妙被打了一波四人团灭。

33分钟VG通过帕格纳的羊刀于夜魇上路野区打了先手,这一次VG先杀掉了萨满,猛犸跳大配合巨魔的输出干掉了滚滚和卡尔,冰龙则用大招杀掉了黑鸟,VG一路追击再杀冰龙,冰龙选择买活守高。

36分钟VG扑向中路杀死了萨满,卡尔干掉巨魔后自己也被VG留下。37分半VG打掉肉山黑鸟带盾巨魔带奶。39分钟VG冲向夜魇下路野区,黑鸟走位失误被打了先后,猛犸反手控到三人却被萨满冰龙双反手化解,猛犸萨尔先后去世,黑鸟也交出了不朽盾。40分半Fnatic在上路抓到了落单的黑鸟。

41分钟Fnatic拔掉天辉中路高地塔,萨尔猛犸顶回熊战却被冰龙大招救下。44分钟冰龙用大借巨魔之手杀死了帕格纳,VG把握机会杀滚滚,滚滚买活,巨魔开启大招BKB敲死买活的滚滚,卡尔萨满阵亡后也买活,VG随后打掉三代肉山,黑鸟带盾帕格纳带奶猛犸带上刷新碎片。

50分钟VG拔掉了夜魇中路高地塔。53分钟VG平推中路高地,冰龙刷新大招逼出了帕格纳的奶酪,巨魔开启BKB大招杀死了卡尔,卡尔买活刷新毁灭连招留下了巨魔萨尔和帕格纳。Fnatic打掉肉山,卡尔带上了不朽盾和刷新碎片,熊战带上奶酪。

58分钟双方在野外开战,卡尔刷新连招配合滚滚的控制杀死了VG三核,巨魔帕格纳黑鸟交出买活,Fnatic通过超长时间的控制再杀巨魔和帕格纳,无力回天的VG只能打出GG。

第二局

Fnatic在天辉方,VG在夜魇方。分路方面,中路是黑鸟对阵毒龙。下路是火猫对阵赏金。上路是黑贤先知小强对阵恐怖利刃复仇之魂和萨满。

1分钟Fnatic上路的刚三组合杀死了复仇之魂拿到了FB,随后这三人冲塔再杀恐怖利刃,复仇之魂复活后选择和先知换命。4分钟加速萨满尝试击杀中路的黑鸟,先知小强赶来救下队友,毒龙惨遭反杀。

6分半Fnatic三兄弟强冲上路一塔要杀恐怖利刃,毒龙TP下来反杀先知。对线期VG在边路取得了优势,中单毒龙则略显凄惨。

9分钟火猫和小强冲上路一塔杀死了萨满,赏金毒龙恐怖利刃就位将两个凶手留下。11分钟赏金冲下路一塔单杀了黑贤,而赏金本人则被防御塔砸死。12分钟恐怖利刃带队推下,Fnatic赶来防守,黑贤一人换了恐怖利刃萨满和复仇之魂三人。

14分钟双方于夜魇上路野区交战,先知小强舍命换掉了赏金和复仇之魂,后排的黑鸟黑贤则利用大招杀死了恐怖利刃和萨满。VG马上还以颜色,15分钟他们突袭中路杀死了黑鸟和先知。

19分钟Fnatic在夜魇上路野区发现了赏金猎人,火猫及时切入将赏金送回泉水,萨满空插接电杀死了先知。20分半Fnatic动手中路是萨满,赶来救援的复仇之魂和毒龙也成了赠品。

24分钟Fnatic利用小强的尖刺外壳控住了夜魇下路一塔前的毒龙,黑贤火猫接技能完成击杀,Fnatic连破夜魇下路两座外塔。25分钟VG通过萨满的跳羊抓到了上路的火猫,Fnatic全员赶来留下恐怖利刃和萨满。

27分钟Fnatic打掉肉山,黑鸟带上了不朽盾。29分钟VG尝试推下路高地,Fnatic则开雾绕回己方下路野区,复仇之魂萨满打出换羊配合耗掉了黑鸟的不朽盾,随后恐怖利刃打满输出将Fnatic的队员一一送回泉水,随着买活的先知小强再度阵亡,VG也做出了直接拆基地的决策,可最后时刻恐怖利刃没开BKB被复活的黑鸟秒杀导致VG功亏一篑,复仇之魂萨满和毒龙先后被留,恐怖利刃白白交出买活。

35分钟Fnatic冲上夜魇下路野区,小强先手穿刺控住恐怖利刃,复仇之魂舍命救下队友,VG则杀死了先知。

38分钟VG打掉肉山,火猫飞入人群抢走不朽盾,VG全面崩溃,有一个算一个全部被留,VG五人交出买活,Fnatic直取中路高地,复仇之魂和萨满打出换羊组合耗掉了火猫的不朽盾,恐怖利刃点死了黑鸟。黑鸟买活,Fnatic冲上高地杀死赏金和复仇之魂,恐怖利刃又在队友的帮助下再次杀死了买活的黑鸟。

42分钟Fnatic从中路主动出击尝试击杀恐怖利刃,VG蹲守到位反杀先知小强和火猫,火猫被迫买活,可在没有先知和小强的情况下Fnatic根本守不住VG的最后进攻,萨满又用超远程距离的束缚困住了黑鸟,伴随着黑鸟火猫再度阵亡,VG也扳平了比分。

第三局

VG在天辉方,Fnatic在夜魇方。分路方面,中路是美杜莎对阵大圣。下路是血魔和复仇之魂对阵萨满酒仙。上路是瘟疫法师和小强对阵主宰和天涯墨客。

1分钟主宰和天涯墨客合力杀死了上路的瘟疫法师,主宰拿到FB。3分钟萨满和酒仙合力杀死了下路的复仇之魂。4分钟上路的小强和天涯墨客换命。5分钟萨满来到中路帮助大圣杀掉了美杜莎。

对线期Fnatic在中上两路取得了明显的优势。

8分钟上路的主宰和天涯墨客交出所有技能先后斩杀了瘟疫法师和小强,9分钟酒仙带着双辅助冲下路一塔干掉了复仇之魂。10分半套着墨涌的大圣来到下路将血魔送回泉水。11分钟上路的瘟疫法师再度回泉水报道。VG全线爆炸,毫无反抗之力。

13分钟Fnatic突袭中路杀死了瘟疫法师美杜莎和小强,随后天辉中路一塔也轰然倒塌。18分半Fnatic打掉肉山,大圣带盾。19分半Fnatic又在天辉下路野区抓到了小强和瘟疫法师。

21分钟Fnatic在中路轻松杀死小强瘟疫法师和美杜莎,他们冲上高地再杀复仇之魂。Fnatic顺势推下路高地,全员复活的VG利用瘟疫法师的大招斩杀主宰,Fnatic选择撤退,大圣和天涯墨客死在了逃亡的路上。

24分钟Fnatic平推下路高地,萨满插下蛇棒拆掉近战兵营,VG则留下了大圣和主宰。此战之后美杜莎的经济来到了全场第一。

27分钟双方同时开雾在中路遭遇,小强尝试先手穿刺没能成功,酒仙开大吹起复仇之魂,Fnatic其余队员合力杀死了美杜莎,随后Fnatic打掉二代肉山,大圣带盾主宰带奶。

31分钟Fnatic强冲上路高地,酒仙主宰集火美杜莎不成反送了自己的命,VG冲下高地用复仇之魂换了大圣和天涯墨客,带盾带奶的Fnatic四人团灭。

37分钟VG平推中路二塔,Fnatic再度打了先手,大圣酒仙交大强杀美杜莎没有成功,复仇之魂将美杜莎换回安全位置,美杜莎开启石化凝视后点死了天涯墨客和萨满,瘟疫法师斩杀了主宰,Fnatic三人买活,VG冲到双子塔门前又打了对手一波五人团灭,Fnatic再无后招,VG推平基地率先晋级决赛。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章