DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 幻神对决!VP淘汰Secret晋级败者组决赛

幻神对决!VP淘汰Secret晋级败者组决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-24 7:47:54 作者:翻车侠 来源:MAX

导读VP淘汰Secret晋级败者组决赛..

斯德哥尔摩Major败者组半决赛,VP 2-1击败Secret晋级败者组决赛。第一局VP在前期劣势的情况下保证中单炼金无解肥,最终在炼金的带领下击溃Secret;第二局Secret通过娜迦潮汐多次完美大招配合将横冲直撞的VP连续团灭拿下比赛;决胜局VP回敬潮汐谜团大招体系,以完美团的方式碾压Secret拿下BO3的胜利。

第一局

VP在天辉方,Secret在夜魇方。出门小强和冰龙追到天辉下路一塔杀死谜团拿到FB。分路方面,中路是炼金对阵船长。下路是滚滚谜团对阵幽鬼冰龙小强。上路是复仇之魂剧毒对阵末日

1分半小强冰龙同时来到中路,Secret集合三人之力杀死了炼金。3分半末日和复仇之魂冲上路一塔杀死了末日。4分半船长呼唤双辅助再次杀死了炼金。7分半船长三连配合降临下来的幽鬼三度击杀炼金。

对线期Secret在中路取得了巨大优势,VP则是打穿了上路。

8分钟幽鬼带队杀向上路,孤立无援的剧毒复仇之魂双双丧命。9分钟线上无解肥的船长在下路自信带线,剧毒滚滚合力将其击杀。

11分半Secret抱团推下,VP率先动手,复仇之魂移形换影配合谜团大招先杀末日,Secret全员到位干掉了剧毒和复仇之魂。13分钟Secret在炼金刷辉耀的档口入侵天辉下路野区将其击杀,赶来支援的谜团滚滚也一并送命。

15分钟上路爆发赏金符争夺战,船长幽鬼冲入人群切掉谜团和剧毒,滚滚则杀死了冰龙和船长。末日马不停蹄赶赴中路要再杀炼金,VP全员到位助炼金反杀末日。17分钟剧毒谜团强动下路的船长,谜团拉大输出依然差了一点,好在剧毒的后续伤害还是送走了船长,赶来救队友的末日一并丧命,VP在局部战中有了起色。

19分钟双方在中路开战,第一时间小强换掉了复仇之魂,滚滚深入Secret人群也被末日劈死,Secret一路追击再留谜团。

21分钟VP突袭下路杀死了冰龙,末日反杀大招配合幽鬼的输出斩杀炼金,Secret尝试继续扩大战果,剧毒喷死了船长,末日小强换掉了剧毒和滚滚,双方再次平局收场。

26分钟Secret开雾偷肉山,在肉山即将倒下时VP通过支配的人马探明信息,炼金带队冲过来杀死Secret三兄弟,小强末日买活,炼金和幽鬼换命后滚滚再杀船长,船长炼金也买活,Secret已无正面一战之力,谜团带队杀光对手后又为炼金带上了不朽盾。

31分半VP平推上路高地,冰龙甩大杀死了复仇之魂,复仇之魂买活,VP杀死船长后破掉夜魇上路高地。33分钟VP平推中路高地,幽鬼开启BKB切掉剧毒,末日给炼金施加审判后带队追击,剧毒买活助队友反杀末日。

39分钟VP打掉肉山,炼金带盾滚滚带奶。39分半Secret于下路率先发难,可他们集火的滚滚通过吃奶酪续命,幽鬼开启BKB大招也没有切掉任何一人,比赛再无悬念,VP推平三路拿下第一局比赛。

第二局

VP在天辉方,Secret在夜魇方。分路方面,中路是电魂对阵黑鸟。下路是飞机复仇之魂对阵谜团莱恩。上路是末日帕克对阵小娜迦双头龙

4分钟控到双倍的莱恩来到中路搞事,复仇之魂赶来救电魂,电魂贴大药绕树林反杀莱恩拿到FB。5分钟下路爆发赏金符争夺战,复仇之魂飞机杀死了谜团。

8分钟莱恩黑鸟同时来到上路,双头龙冰封配合黑鸟的输出杀死了帕克,黑鸟再用禁锢留下末日。对线期双方几乎没有任何差距。

10分钟双方于下路交战,帕克先手三连配合飞机大招干掉了双头龙,谜团回头释放憎恶杀死复仇之魂。12分钟VP杀死了下路的莱恩后拔掉了下路一塔。

15分钟双方在上路爆发赏金符争夺战,电魂用等离子场减速黑鸟后将其留下,末日则交出大招赶走了小娜迦。18分钟Secret三兄弟直冲天辉上路一塔,电魂开启BKB杀死了双头龙和莱恩。

21分钟VP强冲夜魇中路一塔,电魂开启BKB抽死了莱恩,小娜迦高歌一曲控住五人,谜团拉大控住四人,双头龙则冰封了后排的复仇之魂,VP炸裂。23分钟VP打掉肉山,飞机带盾,随后VP强行要留小娜迦,Secret相互掩护,最终小娜迦一人换了末日复仇之魂和飞机的不朽盾。

27分钟Secret在下路先后抓到了落单的飞机和复仇之魂,VP节奏大乱,开始逐一支付。

29分钟VP在中路杀死了莱恩,复仇之魂留人不成反送命,帕克大到三人依然无济于事,黑鸟回头杀死电魂和末日。此战过后Secret的经济优势达到了10000+!

33分钟双方在肉山巢穴附近开团,小娜迦开大助谜团拉住了飞机和复仇之魂,复仇之魂阵亡后交出买活,Secret稳健撤退。

37分钟VP冲向肉山巢穴,末日交大助队友杀死双头龙和莱恩,这两人先后买活,小娜迦在敌方双核BKB结束后带队反打,电魂当场阵亡,谜团拉大再杀飞机,VP全面崩溃,在电魂买活阵亡的情况下打出GG。

第三局

VP在天辉方,Secret在夜魇方。分路方面,中路是电魂对阵毒龙。下路是潮汐末日对阵猴子神谕者。上路是蚂蚁谜团对阵凤凰熊战。

4分钟上路的熊战通过提前插下的真眼单杀蚂蚁拿到了FB。5分半熊战换到下路,他冲下路一塔杀死了末日,同一时间上路是蚂蚁谜团冲塔强杀猴子不成反送了自己的命。在队友接连白给的情况下中路的电魂站了出来,他单杀毒龙为己方拿下了第一个人头。

在对线期结束后,线上无解肥的熊战开启杀戮模式,他从上到下不断突破VP众人,潮汐和蚂蚁在前期不顺的情况下只能埋头补发育,毫无带队打架的意思。

13分钟VP在下路抓到了熊战,同时潮汐在上路白给,双方的三号位分别支付了一次。18分半VP突袭中路杀死了神谕者,随后冲到二塔处再杀凤凰,谜团拉大三人助队友留下毒龙和猴子。在团战失利后Secret偷掉肉山,猴子带盾。

21分半VP在下路抓到了落单的熊战,神谕者和毒龙救人不成反而成了赠品。25分钟上路爆发赏金符争夺战,谜团潮汐双大齐开杀死神谕者和凤凰,Secret双辅助交出买活留下蚂蚁,但也仅此而已,此时猴子盾消,VP安然撤退。

28分钟VP中路主动出击,潮汐谜团双大齐开再秒凤凰和熊战,熊战被迫买活。31分钟VP打掉肉山,蚂蚁带盾电魂带奶。

36分钟VP平推上路高地,这一次凤凰变出蛋却被打爆,谜团潮汐先后交大控住Secret所有英雄,凤凰猴子神谕者交出买活,可Secret并没有致死输出可言,伴随着电魂疯狂杀戮的配音,Secret也打出了GG。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章