DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 黑马之路遭终结!KG被Secret淘汰出局

黑马之路遭终结!KG被Secret淘汰出局

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-24 7:33:47 作者:妖怪回来了 来源:MAX

导读KG被Secret淘汰出局..

斯德哥尔摩Major淘汰赛败者组第四轮,本场由KG(位于中国DOTA2品牌价值榜第四位)对阵Secret。第一局中,KG前期占据优势,但是一些操作判断失误,被Secret立刻抓住机会反打,Secret先下一城。第二局,KG线上三路占据优势,推进节奏完美,但是Secret冷静应对,不断带线牵制,利用多打少小规模抓人反打,扭转劣势。KG最终0-2负于Secret,就此于斯德哥尔摩Major止步。

第一局

KG在天辉方,Secret在夜魇方,双方各双符开局。上路末日使者拉比克巫医幻影刺客,中路帕克殁境神蚀者,下路萨尔噬魂鬼复仇之魂莱恩。下路复仇莱恩越塔,萨尔被拿一血。双方下路再次拼斗,萨尔莱恩互换,同时上路双方酱油再换。拉比克巫医均前往中路,帕克收割巫医。上路末日冲塔拿下巫医,下路萨尔莱恩再次互换,帕克tp去下,给大留下复仇之魂。上路末日交大,幻影刺客阵亡。其后,双方下路再次爆发团战,帕克交大救人,但小狗还是阵亡,双方一番纠缠各自撤退。

11分半,KG五人上路出击,萨尔恶念瞥视留下幻刺,末日给大,Secret队友火速救援,幻刺逃走,帕克末日追杀复仇之魂,小狗收割巫医。13分钟,天辉下路一塔告破。同时,KG开雾绕后包抄Secret,萨尔完美框大,除了幻刺外,Secret全员阵亡。

KG不断作战机会作战,下路再次占优。然而帕克中路波上兵线被莱恩秒羊,Secret集中火力反打,KG迅速支援,结果KG英雄小狗,帕克,拉比克纷纷阵亡。此时,双方经济差仅有1k。

18分半,KG下路找到幻刺,萨尔框大帕克给大,幻刺被杀。其后,帕克末日下路入侵,Secret合围二人,末日先阵亡,帕克波走tp,被VS换打断。二人双双毙命。

20分钟,Secret开雾打肉,莱恩中路露面,帕克拉比克拿下莱恩。KG前往肉山巢穴,拿下肉山,幻影刺客抢到不朽盾逃走。末日中路给大黑鸟,却没能留下人,KG中路追杀,Secret直接反打,拉比克萨尔阵亡。

22分半,Secret开雾,幻影刺客狂战暗灭带盾。小狗钻入远古石头人,现身后被莱恩秒羊,小狗阵亡。末日跳上来开启bkb给大黑鸟,黑鸟阵亡。幻刺第一条命交出,帕克波走,末日逃走被换回,拉比克举起人砸晕,双方各自撤退。

26分钟,KG除小狗外四人开雾找人失败,Secret开雾包抄,同样找人失败。28分钟,双方互换优势路二塔,Secret开雾,KG同样跟紧抱团,双方陷入僵局。32分钟,林肯小狗靠近夜魇河道,被对方破林肯给羊,黑鸟幻刺双双开启BKB,黑鸟给大,小狗被秒,拉比克被关,拉比克阵亡。Secret直接打肉,末日跳刀切入冲锋,给大幻刺,而幻刺在此之前恰好拿到撒旦之邪力,幻刺直接硬刚。巫医在肉山巢穴中给大,完美输出,末日阵亡买活,KG不肯放盾,接连冲锋再接连倒下,黑鸟带盾,小狗再度阵亡。

Secret下路上高,帕克波兵不慎被秒,Secret一波两路,从容撤退。36分钟,Secret上路推进,拆掉天辉上路一二塔,直接上高,帕克竭力骚扰黑鸟。幻刺中路清兵,末日跳上给大,幻刺阵亡。双方爆发团战,巫医幻刺双双买活赶赴战场,KG难以抵挡,小狗买活也难以阻止三路被破,帕克切入骚扰,也不能放缓对方进攻的脚步,KG打出了GG。

第二局

KG在天辉方,Secret在夜魇方,上路发条技师先知变体精灵暗影恶魔,中路巨魔战将对殁境神蚀者,下路主宰巫妖对军团指挥官地穴刺客。巫妖给冰甲,剑圣开转拿下军团一血,故技重施,巫妖再杀军团一次。发条先知上路不断消耗拿下毒狗,而中路巨魔单吃黑鸟。巫妖来到中路,趁着黑鸟关CD,巨魔冲塔拿下黑鸟,剑圣下路斩杀军团,而上路先知被杀。黑鸟回到中路,巫妖先知支援中路,再杀黑鸟。8分半,夜魇中路一塔告破。KG想要上路进攻,发条绕后,开启弹幕冲击,毒狗关发条,军团决斗拿到攻击。剑圣巫妖巨魔夹击军团,军团阵亡。双方10分钟经济如图。

发条吃到急速符,直接去找黑鸟,黑鸟关发条,小强刺巨魔救黑鸟,但躲得过初一躲不过十五,先知放大收割。12分钟,KG上路推掉夜魇二塔,转向中路破塔上高,一番消耗后,KG撤退。14分钟,KG开雾去中,发条先手钩黑鸟,毒狗关发条,巫妖拉住黑鸟给大,黑鸟阵亡,KG直接中路上高,但是发条技师被杀,剑圣给大但没能报仇,水人带队追击,复制巨魔,先知阵亡。

16分钟,KG打下肉山,巨魔带盾。水人乘机带掉天辉下路二塔。发条钩中黑鸟,先知框配合失误,黑鸟吃树卡视野tp逃走。其后,先知发条上路抓到小强,但Secret支援迅速,军团决斗先知拿到攻击,水人再杀发条拿下双杀。

KG的进攻节奏被Secret打断,先知带线被杀,KG在夜魇下路高地下留黑鸟失败,军团决斗发条,黑鸟关军团救命,再杀发条。KG撤退,军团中路收线被剑圣斩杀,巨魔不朽盾消。

21分钟,KG开雾找人失败。Secret不断利用小强开大和水人带线牵制,此时仅落后2k经济。剑圣中路带线,被Secret秒杀。23分钟,黑鸟上路带线,毒狗藏在树林,KG上路出击,先知找到毒狗给紫苑,黑鸟推推自救,小强刺中两个,水人切入收割,黑鸟关接军团决斗,发条阵亡。

25分钟,Secret开雾找人,双方在中路河道遭遇,剑圣吃幻象符直接打盾,巨魔带盾。Secret撤退。27分钟,先知下路带线,小强黑鸟合力拿下先知,KG侧翼包抄,剑圣斩小强被风杖躲过,发条钩黑鸟被小兵挡住,军团刃甲决斗巨魔,黑鸟先杀追兵再交大拿下巨魔第一条命,巨魔复活被秒,KG正面已经难以招架。

Secret不断小规模抓人扩大优势,31分钟,小强在天辉下路野区找打巨魔,刺,军团跳刀刃甲决斗拿下巨魔,巨魔买活赶赴战场。Secret稍稍后撤,回身再战,水人黑鸟输出十足,巨魔买活死,剑圣被秒,KG再无还手之力,只得GG。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章