DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 大酒神迎娶白富美 校长当伴郎送豪车

大酒神迎娶白富美 校长当伴郎送豪车

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-23 21:34:25 作者:佚名 来源:本站原创

导读大酒神2009于今日完婚,电竞圈名流云集..

对于一个DOTAER来说,今天一定是一个相当特殊的日子,因为我们的大酒神,今天结婚了。

“大酒神”这个称谓,对于每一个从DOTA1时代过来的老Dotaer说都有着非同寻常的意义,从选手到解说,从“创始人”到“创世神”,再从《09提高班》到《从零单排》,这其中,都饱含着我们青春的记忆。

游久网DOTA上有一组数据,就是09从零单排DOTA教学一直占着全站最高流量,每天过百万的点击量,至今无人可以超越。

 

正因为如此,在今天这个特殊的日子里,游久CEO,电竞圈元老级大咖刘亮,也亲至现场为二位新人担当了证婚人!

从一届学霸到世界冠军,再到如今的家喻户晓,水友们调侃“先有09后有天”,而他却说“我的一生,是抗争的一生”。

在别人都做视频直播的时候,他带上了淘宝店做流量变现,其他人学着开淘宝店的时候,他做起了俱乐部,别人都做俱乐部的时候,他做起了对战平台。他有三个技能点,1,出任CEO,2,赢取白富美,3,走向人生巅峰,这仨技能点全点满了。

 

说到人生巅峰,今天的婚礼可以说是席卷了整个电竞圈,高朋满座名流云集,连校长王思聪都亲自出场担任伴郎。

DOTA1大神情书拍到的现场嘉宾图

据悉,校长今天不仅当了伴郎,还送一辆劳斯莱斯做礼物,小编只能说毕竟校长!

今天不仅是酒神的新婚之日,同时还是他33岁的生日,不知不觉那个曾经喊着”不能忍“的大酒神,也已经迈过了而立之年,初为人夫,将为人父。

小编在这里,仅代表所有喜爱酒神的粉丝,还有那些曾经看着酒神视频一起度过青春岁月的你们,感谢大酒神曾经陪伴我们走过的青葱岁月。

最后,祝福大酒神新婚快乐,永结同心。

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多