DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 斯德哥尔摩Major现象级英雄:神谕者

斯德哥尔摩Major现象级英雄:神谕者

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-25 14:49:31 作者:KawaiiSocks 来源:Dotabuff

导读斯德哥尔摩Major现象级英雄神谕者..

一般来说,在一届比赛结束之前,我们都不会对比赛版本进行分析,但是神谕者却让我们意识到,我们应该立即注意一下这个英雄。神谕者目前是斯德哥尔摩Major上表现最出色的英雄,他的胜率接近恐怖的70%。

神谕者被增强的历史

纯防御型辅助在当前版本并不吃香,但是神谕者能够在对线期打出高额伤害,给对面极大的线上压力。在7.20版本,气运之末的伤害得到增强,成为了对线期最强力的爆发技能之一,毕竟一级的气运之末魔耗只有75,而伤害则高达120。

与此同时,神谕者的初始血量和护甲都相当可观。名列前茅的智力成长则让他不需要买太多的小净化就能够不停地释放技能。

虽然神谕者的基础攻击力很低,但是他1.4的基础攻击间隔则让他成为了打凤凰蛋和尸王墓碑的好手。

无比适合当前版本

作为一个辅助,神谕者能够在线上提供相当可观的伤害和续航,同时他还有全Dota2最强大的救人技能。不过他目前这么火很大一部分的原因是:他能够针对很多当前版本很多火热的核心英雄。

类似于黑暗贤者拍拍熊、瘟疫法师末日使者、蝙蝠骑士这样的英雄很头疼驱散类技能,特别是那些CD很短的驱散类技能。黑贤对线期基本没办法和神谕者对抗,因为神谕者会让黑贤没办法用离子外壳推线,而拍拍熊的爆发在面对神谕者的时候也没有那么高,命运敕令的缴械和气运之末的驱散都能够轻松针对拍拍熊。

面对很多在这个版本大热的英雄,缴械和驱散都会有奇效。此外,神谕者还能够净化掉很多队友身上的Debuff,这样一来缠绕和沉默就没那么烦人了。

当前版本很多高爆发英雄的频繁登场让虚妄之诺的价值更高了。死亡先知、电魂、拉席克甚至于毒龙,都能够在这个技能的辅助下将自己的输出最大化。这些英雄的瞬间爆发输出没有那么高,但是在虚妄之诺的持续时间内,他们打出来的输出还是相当恐怖的。

正确使用神谕者

神谕者有四个主动技能,其中三个都能够对队友和对手使用,这让神谕者的使用难度变得极高。这些技能的CD并不是很长,操刀神谕者的玩家需要不停使用技能。

同时,神谕者技能的施法距离都相当出色。如果所有技能都是满级,最近的施法距离也高达850,所以操刀神谕的玩家需要格外注意自己的站位,最好不要出现在对方的视野之中。

神谕者的加点比较简单粗暴,在七级的时候把涤罪之焰点满,其他技能各点一级。这会在不浪费技能点的情况下,最大化神谕的输出能力和续航能力。为了15级的+120金钱天赋,神谕玩家通常会在10级选择+25%经验天赋。

在实战的时候,玩家必须意识到神谕是一个能够伤害队伍的英雄,所以他必须在放技能的时候谨慎而克制。命运敕令能够让队友不受到涤罪之焰的初始伤害,但是这个技能也会缴械队友。涤罪之焰是一个超强的爆发技能,同时也能够快速治疗队友,但是在某些高抗性英雄或者装备了圣洁吊坠英雄面前,玩家需要谨慎使用这个技能。

神谕者的使用者需要对游戏局势有着极高的理解,这样才能够让这个英雄发挥出最大的功效。当然了,他最强大的技能用起来还是比较简单的,如果虚妄之诺用得好,这英雄依然会有上场的价值。

最终结论

练一个英雄的最佳时机往往就是这个英雄最强的版本。你选了这个英雄,他就不会出现在你的对面,同时你也能够在不给队友太大压力的情况下操练这个英雄。这对你来说简直就是一个双赢的局面,我们强烈建议您在神谕者被削弱之前多多操练这个强大的英雄。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章