DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 救火队员!Madara加入Alliance任一号位

救火队员!Madara加入Alliance任一号位

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-25 10:15:51 作者:川木 来源:MAX

导读Madara加入Alliance担任一号位..

经确认,Madara将作为Alliance一号位的临时替补,替代miCKe出战。

在Alliance宣布miCKe由于手部伤势将暂时离队后不久,战队官方就发表了这一临时调动。

Madara曾效力于Vega Squadron战队和Lithium战队。2016年,由他在内的五位希腊选手组成的纯血战队Ad Finem战队在波士顿major上一鸣惊人夺得亚军,惜败于当时的春秋霸主OG战队。

据悉Madara已经抵达瑞典并参加了Alliance的集训。他们将为暂定于北京时间3月22日开打的MDL巴黎迪士尼major海选赛做准备。

Alliance战队阵容:

一号位:Madara

二号位:qojqva

三号位:Boxi

四号位:Taiga

五号位:iNsania

替补/未激活 miCKe

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章