DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Jabz采访:Abed话不多但会喊我们冲冲冲

Jabz采访:Abed话不多但会喊我们冲冲冲

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-23 11:17:14 作者:Y酱 来源:MAX

导读Fnatic的五号位Jabz接受了梦幻联赛Major官方的采访..

在斯德哥尔摩Major胜者组半决赛Fnatic击败KG后,Fnatic的五号位Jabz接受了梦幻联赛Major官方的采访。

Q:Jabz你好,现在心情如何?

A:挺好的。

Q:你觉得你们的阵容怎么样,是你们为KG准备的吗?

A:我和Dubu为BP做了很多准备,我也很开心这次Major我玩了很多英雄。

Q:在你们选了帕克之后,是不是感觉阵容已经爆他们了?

A:是的,我觉得我们做到了。

Q:你有什么英雄不会玩吗?哪个英雄打的最菜?

A:呃……我不知道。

Q:哇,够自信!那局你拿到了神谕者,有没有觉得很惊讶?(指神谕没被ban)

A:我们做了两手准备,一个是他们ban了神谕者,一个是没ban。所以无论怎么样,我们都有一套计划。

Q:你们队在Major中的成绩越来越好,你自己有没有感觉你们在各个赛事中的进步也很大,是在走上坡路的?

A:我觉得我们是在一个一个比赛中进步的,所以我们也变得更强了。

Q:所以就是保持一致,凝聚在一起,你觉得你们的稳定归功于什么?

A:我们有适当的计划和训练。

Q:我们有一段你的高光时刻想和你一起看一下,是第二局30分钟左右的Roshan团。这里发生了什么?给我们讲讲吧。(Jabz操作神谕者)

A:这个蚂蚁想干我,但我不觉得他杀的了我,我还有大。

Q:你帮帕克拉扯出来了时间,让他和队友们赶过来击杀了蚂蚁。

A:我们知道蚂蚁没bkb。

Q:这里黑鸟想逃跑,但被沉默了,光法想救他,但你们全队都在这里。这一切都要从你用大招救了自己说起,你怎么知道那时候应该救自己,而不是把大给队友呢?

A:因为我觉得就算对面杀了我或者怎么样,我要做的也只是给其他人争取时间,他们会把对面都杀了的。

Q:你喜欢玩神谕者吗?要知道这个英雄一开团就会被对面追着杀,小小在到处找你,有意思吗?

A:嗯,感觉我像个女生,在被一个男生追。

Q:哈哈哈,现在MVP的票选结果已经出来了,你觉得谁是刚才的比赛第二局的MVP?

A:嗯……Abed吧。

Q:(公布结果,Abed占80%)哇,Abed占了80%!为什么你会觉得是Abed?你觉得他这局哪里打的好?

A:他对线打的很好,后面也做了很多,让这局好打不少。

Q:他打比赛的时候话多吗?

A:他会说话,但不是很多。他只会说冲冲冲。

Q:哈哈哈,冲就完事了。听起来和他打很有意思。你可以归队了,打比赛辛苦了。谢谢你接受我们的采访!

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章