DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 黑马失蹄!KG不敌Fnatic跌落败者组

黑马失蹄!KG不敌Fnatic跌落败者组

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-23 11:04:35 作者:第六人 来源:MAX

导读KG不敌Fnatic跌落败者组..

斯德哥尔摩Major胜者组第二轮,本场由KG对阵Fnatic战队。面对KG(位于中国DOTA2品牌价值榜第四位)这匹黑马,Fnatic显然有备而来,第一局BP完爆KG,轻松取胜,第二局更是在前期打出巨大优势,中期稳步进行压制,将KG一点一点蚕食殆尽,最终2-0轻松击败KG。

第一局

位于夜魇方的KG直接拿出巨魔打快攻,而Fnatic反手拿出冰龙针对,同时四手伐木机线上压制巨魔,五手龙骑中路对线帕克,一套双奶推进体系跃然于纸面。

中路狼哥单打床神龙骑,双方互肥发育,上路老鸡巨魔也在dark光法保驾护航下与伐木机小强打了个五五开,而下路老十一末日和卡卡莱恩则给到了剑圣不小压力,DJ小强被迫TP下路刚三,拿下莱恩一二血,但末日补刀依然遥遥领先于mp剑圣,同时KG上路压力骤减,巨魔成功占到了优势。6分钟床神欲借助投石车开变身推塔,KG四人赶到防守击杀龙骑,断了他的念想。对线期KG三核发育良好,但Fnatic同样不差,双方并未拉开太大差距。

对线期过后KG两度抓死表弟伐木机,Fnatic见状下路动手巨魔,将其与赶来支援的莱恩一并带走,顺势拿塔。KG等到两人复活后抱团推中,击杀龙骑还以颜色。但伐木机龙骑强势期先于KG到来,Fnatic于17分钟入侵夜魇上半野区,击杀KG三人,掌控了主动权,KG被迫与Fnatic转入对刷状态。

24分钟Fnatic开雾来到夜魇上半野区抓死帕克光法,转身控盾,姗姗来迟的KG硬着头皮开战,老十一末日开焦土跳大忘开bkb,被小强尖刺外壳眩晕,率先被秒,失去唯一前排的KG正面崩盘,巨魔撤退不及也被击杀。

随后Fnatic中路推进,复活的末日跳大床神龙骑,但床神秒开bkb,假脖子冰龙冰箱推推跟进救下龙骑,Fnatic反打击杀末日莱恩光法,中路上高,光法莱恩买活守高,无奈光法大招CD,末日读秒,KG正面不敌,两路告破,全员复活后发起一波死亡冲锋,打出GG。

第二局

第一局告负后,来到天辉方的KG第二局拿人稳重了许多,而Fnatic依然是中期双奶推进思路以不变应万变。

中路狼哥黑鸟solo床神帕克,碍于英雄手短,补刀惨遭压制,劣势路老十一滚滚与dark光法本想压制剑圣,但Fnatic双酱油重点关照上路,加之dark似乎也有些不在状态,光法接连交出一二三血,就连老十一滚滚也被击杀一次,mp剑圣无解肥发育。唯一的好消息是下路老鸡蚂蚁加卡卡小小对阵伐木机一人问题不大。8分钟剑圣上路交大,配合双酱油再度双杀光法滚滚,打穿上路,对线期Fnatic人头不断,取得了两路优势,而下路三冰伐木机虽未压制蚂蚁,但经济经验并未落下。

12分钟KG抱团进攻上路,奈何输出不足,一轮追击过后只击杀了神谕者,Fnatic众人陆续赶到反打,团灭KG四人,MP剑圣无人能挡,本就线上劣势的KG经济雪上加霜。

14分钟KG下路击杀土猫神谕,然而老鸡蚂蚁也在野区被剑圣交大带走。一直到17分钟KG才在上路凭借人数优势打了波一换四,挽回了一点劣势,但双方差距仍然较为明显。

22分钟双方中路爆发团战,狼哥黑鸟关自己躲掉剑圣大招,老鸡蚂蚁切后排,KG分工明确击杀神谕伐木机两人。3分钟后Fnatic开雾继续来到中路,虽然击杀KG双核,但自己也付出了除伐木机外四人的惨痛代价,双方回到同一起跑线。

28分钟Fnatic中路抓死滚滚,转身打盾,KG开雾赶到,滚滚买活支援,最终神谕小小一换一,但神谕等级低复活快,Fnatic卷土重来,老十一滚滚买活死,蚂蚁击杀神谕后也被帕克沉默带走,KG双核倒地,Fnatic拿盾上高,好在分兵三路,只破了上下两路高地塔,撤退时三冰伐木机被留倒地。

33分钟Fnatic在天辉下野区击杀小小蚂蚁光法三人,下路上高,KG交出蚂蚁光法两人买活打掉剑圣盾并击杀神谕,艰难逼退Fnatic,守住了高地,但蚂蚁经济遭受重创,输出愈发乏力,双方经济也相差了一万有余。

手握巨大优势的Fnatic将KG五人稳稳压制在高地,进一步扩大经济差。二代肉山刷新后,KG不敢放盾,走下高地主动接战,无奈双方战力悬殊,Fnatic以碾压之姿击杀KG三人,将二代肉山收入囊中,KG面对Fnatic盾奶攻势再无抵抗之力,两路告破,惨遭Fnatic入场,跌落败者组。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章