DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 文艺再次复兴!EE携手Lil及bOne7组新队

文艺再次复兴!EE携手Lil及bOne7组新队

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-22 11:09:18 作者:花鼠前辈 来源:max

导读希望重回赛场的bOne7可以给我们更多新奇的战术思路..

随着第三个Major梦幻联赛S11接近尾声,MDL巴黎Major海选也在各赛区逐渐展开。FACEIT平台战队登记页面中显示,EE的新队Flying Penguins进行了大换血。前任队员只剩EE一人,但他的新队友都是令人熟悉的老面孔。

Lil曾在十几天前于Telegram平台宣布了自己将在北美组队的消息。考虑了Test123重庆Major预选事件(队伍主要成员来自北美,而参加南美预选被取消资格),Lil本人已前往北美。虽然Lil早先预告自己将转型3号位,但队中有boNe7和Moonmeander的存在,他很可能依旧打辅助位。

bOne7虽然消失了一段时间,但他充满艺术气息的斧王蓝猫却让人难以忘怀。希望重回赛场的bOne7可以给我们更多新奇的战术思路。

Moonmeander在TI8之后就加入东南亚队伍Tigers,单该队人员时有变动,一直没有打出成绩。

Flying Penguins将于近期参加MDL Major北美赛区海选。该队伍纸面实力不差,而北美赛区强队不多,不知他们能否顺利挺入下一轮呢?

Flying Penguins战队人员名单如下:

Jacky ‘EternaLEnVy’ Mao

Eric ‘747’ Dong

David ‘MoonMeander’ Tan

Pittner ‘bOne7’ Armand

Ilya ‘Lil’ Ilyuk

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章