302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 快乐Dota!Secret淘汰J.Storm轻松晋级

快乐Dota!Secret淘汰J.Storm轻松晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-21 9:28:48 作者:翻车侠 来源:MAX

导读Secret淘汰JStorm轻松晋级败者组第四轮..

斯德哥尔摩Major败者组第三轮,Secret 2-0淘汰J.Storm。第一局Secret的幻影刺客黑鸟帕克三核展现出世界级拉扯水准碾压对手拿下比赛。第二局Secret则通过无解肥黑鸟和潮汐两大团战利器不断扩大优势,最终淘汰J.Storm晋级败者组第四轮。

第一局

J.Storm在天辉方,Secret在夜魇方。分路方面,中路是圣堂对阵黑鸟。下路是巫医小狗对阵亚巴顿和幻影刺客。上路是拉比克和滚滚对阵帕克海民。

5分钟的赏金神符,J.Storm控到了其中三个,同时下路的亚巴顿在小狗面前成功自杀。6分半滚滚把握海民离开的间隙单杀帕克拿到FB,幻影刺客顺势换到上路。对线期双方整体差距不大。

9分钟上路的滚滚开大撞海民,Secret支援多人反杀滚滚。10分钟上路爆发赏金符争夺战,幻影刺客轻松切掉拉比克和巫医,随后海民帕克来到中路帮助黑鸟杀死了圣堂。

13分钟帕克圣堂海民三人突袭中路杀死了圣堂,天辉中路一塔也随之告破,14分钟这三人组又来到下路干掉了小狗。

15分钟圣堂带队推上路一塔,J.Storm杀死了亚巴顿,幻影刺客赶来切掉了巫医,亚巴顿买活逼退对手。16分半J.Storm在夜魇上路野区强动幻影刺客,黑鸟及时赶来用禁锢救下队友,J.Storm转头集火帕克,帕克施放大招控住多人,Secret的拉扯让J.Storm杀不了任何一人,反而是J.Storm五人团灭。

20分钟Secret为幻影刺客带上不朽盾,同时黑鸟深入天辉上路野区杀死了拉比克。22分钟双方在天辉下路野区开战,J.Storm费尽九牛二虎之力切掉了黑鸟,代价却是滚滚小狗圣堂三条命,Secret持续扩大自己的优势,此时他们的经济优势已经达到了9000+!

25分钟Secret在抓到J.Storm双辅助后推平天辉中路高地,J.Storm硬着头皮冲下高地留住了海民。

32分钟无路可走的J.Storm主动出击杀死了帕克,幻影刺客黑鸟开启BKB呼唤队友反击,巫医小狗阵亡后立刻买活,可J.Storm根本没有致死输出,在己方五人团灭之后,J.Storm也打出了GG。

第二局

J.Storm在天辉方,Secret在夜魇方。分路方面,中路是老鹿对阵黑鸟。下路是酒仙对阵潮汐。上路是虚空冰女和土猫对阵主宰莱恩神谕者

2分半J.Storm上路的刚三组合杀死主宰拿到了FB,主宰复活后Secret斩杀了冰女。3分半上路再度爆发血战,虚空用命拼掉了神谕者和主宰。

6分钟主宰带队杀死了上路的土猫和冰女,同一时间潮汐单杀了下路的酒仙。对线期Secret三线优势。

7分半酒仙土猫来到中路搞事,酒仙开大丢板砖配合老鹿的撕裂大地杀死了还黑鸟,J.Storm冲塔再杀莱恩和神谕者。莱恩复活后来到上路利用自己的穿刺妖术帮助主宰干掉了虚空。

双方的节奏突然慢了下来,都在为自己的核心装备努力刷钱。16分钟J.Storm平推上路二塔,潮汐黑鸟双大齐开秒掉了酒仙和老鹿。17分钟J.Storm突袭中路,酒仙开大留下黑鸟,老鹿带队继续追击,Secret回头杀死了冰女老鹿。

18分钟双方在天辉中路一塔处开团,虚空跳大罩住多人,潮汐反手踩大化解虚空的大招,第一时间冰女换掉了莱恩,黑鸟挣脱时间结界后点死了老鹿。Secret的经济优势不断扩大。

21分半虚空在中路开大单杀了莱恩,Secret把握机会于下路开团,潮汐黑鸟双大齐开秒掉了酒仙和冰女,老鹿也死在了逃亡的路上,黑鸟拿到三杀。Secret直接打肉山,J.Storm赶来一战,酒仙冰女交出大招也是无济于事,Secret杀死冰女虚空酒仙之后为主宰带上不朽盾。

25分半虚空又想开大单杀下路的莱恩,可这次有黑鸟在蹲守,虚空杀人不成反送命。Secret直取下路高地,酒仙和奶棒一换一,老鹿土猫也被主宰斩杀,虚空老鹿交出买活,但这依然无法扭转J.Storm失败的命运,伴随着主宰疯狂杀戮和超神杀戮的配音,J.Storm也打出了GG。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx