404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 邪恶归位!EG成为TI9第三支直邀战队

邪恶归位!EG成为TI9第三支直邀战队

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-21 1:13:01 作者:shower 来源:MAX

导读EG成为TI9第三支直邀战队..

本赛季的第三个Major,梦幻联赛斯德哥尔摩Major仍在进行,一支与“三”结缘的北美豪强通过一场败者组的胜利获得了TI9直邀资格。

在击败NiP战队之后,Evil Geniuses把本次比赛的排名稳定在了7-8名之内。他们将至少从这次比赛中获得450积分,加上前两个Major总共获得的4200分,EG战队在这次Major结束后的积分将至少达到4650分,这已足以保证他们稳定在积分榜前12位。既VP和Secret之后,EG成为了第三支获得TI9直邀资格的战队。

EG战队素来与“三”结缘,仅从TI8算起,他们就获得了国际邀请赛第三名、吉隆坡Major第三名和重庆Major第三名三个季军。虽然这些名次已经帮助他们进入TI,但SumaiL的抱负绝不止于此。我们仍记得在TI8被淘汰后SumaiL难过而不甘的神情,这位出道即巅峰的天才少年将再次向第二个TI冠军荣誉发起冲击。 

截止斯德哥尔摩Major败者组第二轮结束

在当前的积分榜上,排在EG后面的战队依次为LGD、Fnatic、VG、NiP、KG、EHOME、J.Storm、TNC和Liquid。目前的TI“及格线”为4591分,随着本赛季剩余的积分被“上游战队”所瓜分,这一“及格线”会不断变低。目前看来,中国战队中除了LGD即将获得直邀资格,VG、KG和EHOME也都有机会获得TI直邀。

本赛季剩余的两个Major也已经在近日公布,5月初的MDL巴黎迪士尼Major,6月底的震中杯Major,加上目前还在进行的斯德哥尔摩Major,所有战队将为了前往上海参加TI9而继续拼搏和厮杀。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx