302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 震中杯Major名额分配:独联体三个指标

震中杯Major名额分配:独联体三个指标

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-20 11:16:00 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读震中杯Major公布赛区名额..

Dota2本赛季的五个Major赛事已经全部公布,第五个Major比赛是莫斯科震中杯,比赛时间是6月22日-30日。在这里16支队伍将会为了TI9之前的最后一届Major厮杀,争夺TI9的直邀资格。

此次Major是TI前的最后一个比赛,而这次的赛区名额和以往的几个比赛不太一样。由于是CIS主场作战,CIS地区给到了3个名额,欧洲赛区和中国赛区同样是3个,相应的北美赛区被削减为2个,南美和东南亚没有变化。

为此震中杯还在推特上给出了一次投票,看看大家对这次分组的评价,36%的人认为完美,42%的人包括笔者认为公平,剩余的22%认为不公平。

这样的考虑可能是根据今年北美赛区疲软的表现制定的,今年北美赛区除了EG以外,另外两支队伍连续止步于败者组第二轮,从来都没有更进一步。这次梦幻联赛J.storm倒是打进了八强,然而下一轮他们的对手就是大魔王秘密,看上去情况不妙了。

这里是LGD首次Major夺冠的地方,之后他们又在MDL长沙Major夺冠,可以说这里是他们的福地。如果LGD包括其他几支中国队伍能够在这里取得好成绩,那么TI9的成绩又可以“期望”一下了。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx