DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 胜者组再无幻神!Fnatic神勇发挥驱逐VP

胜者组再无幻神!Fnatic神勇发挥驱逐VP

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-18 10:03:14 作者:翻车侠 来源:MAX

导读Fnatic神勇发挥驱战胜VP..

斯德哥尔摩Major胜者组首轮,Fnatic 2-0击败VP。第一局比赛Fnatic在取得线上优势之后把握圣堂和熊战的强时期不断压制VP拿下比赛。第二局在对线不利的前提下Fnatic以守为攻,利用VP缺少先手点的缺陷连续打出漂亮团战,以出色的拉扯拿下最后的胜利。

第一局

VP在天辉方,Fnatic在夜魇方。分路方面,中路是影魔对阵圣堂。下路是先知火猫对阵熊战拉比克。上路是小强剧毒对阵酒仙萨满。

1分钟萨满趁小强勾兵的间歇杀死了上路的剧毒,2分钟剧毒再度阵亡。6分钟小强拉比克同时来到下路,VP先后杀死了熊战和拉比克。7分半圣堂两连陷阱单杀了中路的影魔,随后当着VP三兄弟的面TP回一塔,更过分的是上路还刷新的恢复神符。

对线期双方整体发育情况差距不大。

11分钟Fnatic多人包夹中路干掉了影魔,随后天辉中路一塔也随之告破。12分钟萨满酒仙杀死下路的小强后再破天辉下路一塔。

16分半圣堂和熊战冲入天辉下路野区杀死了影魔,同时中路的酒仙留下了剧毒术士。17分半Fnatic拔掉天辉下路二塔,VP留下了酒仙。

19分钟VP集合打肉山,Fnatic赶来一战,熊战酒仙拍死影魔,先知火猫小强在乱军中拼掉了圣堂,拉比克则将不朽盾收入囊中,VP交出火猫先知小强三人的买活重回战场,他们反手将Fnatic团灭。

21分钟VP在抓到圣堂后拔掉夜魇中路二塔,随后双方在夜魇上路野区就地开战,萨满拉比克换掉了先知火猫和小强,买活的圣堂切掉了剧毒,熊战则死于后续伤害。

29分钟VP中路发难选择动拉比克的手,圣堂极限反补,Fnatic回头杀死影魔和先知,先知买活助火猫杀死了圣堂,熊战则干掉了小强,暴躁的火猫冲入夜魇上路野区切掉拉比克,熊战天命被动送火猫回泉水。

31分半VP在上路河道遭遇Fnatic,在先知先行支付的情况下VP没有果断撤退,Fnatic从肉山巢穴杀到上路高地给了VP一条龙式的团灭服务,随后Fnatic打掉肉山,圣堂带盾熊战带奶。

37分钟Fnatic强冲中路高地,萨满插下蛇棒,Fnatic干掉了火猫和影魔,火猫被迫交出买活逼退对手。38分钟Fnatic再次利用萨满的蛇棒攻破天辉中路高地。

39分钟Fnatic在野外连抓火猫和小强,Fnatic直冲上路高地,VP在团灭之后果断打出GG。

第二局

Fnatic在天辉方,VP在夜魇方。分路方面,中路是滚滚对阵影魔。下路是蝙蝠伐木机对阵蚂蚁萨满。上路是小狗和毒狗对阵亚巴顿和大鱼。

5分钟大鱼萨满强杀小狗没有成功,蝙蝠开火烧死萨满拿下FB。6分钟蝙蝠开火烧死大鱼。对线期Fnatic的中路炸裂,边路发育情况双方差距不大。

7分钟VP尝试击杀中路的滚滚没有成功,Fnatic支援到位,滚滚连续开车撞晕影魔完成击杀。10分钟双方在天辉上路符点遭遇,滚滚开大撞死萨满,小狗一路追击再留亚巴顿。

15分钟耐不住寂寞的VP强冲天辉中路一塔,蝙蝠果断跳拉秒掉蚂蚁,萨满也随大哥而去,Fnatic继续追击,毒狗用命留下了大鱼人。

19分钟VP尝试强杀中路的滚滚,毒狗反手禁锢救下队友,滚滚开大助队友杀死了蚂蚁和萨满,亚巴顿成功自杀,VP的主动出击又以失利而告终。20分钟VP依靠萨满大招拔掉了天辉上路一塔。

23分钟滚滚带着小狗冲入夜魇下路野区,蝙蝠跳拉助队友秒掉蚂蚁,蚂蚁买活也留不下任何人,Fnatic从容撤退。

28分钟Fnatic打掉肉山,小狗带上了不朽盾。32分半Fnatic攻破夜魇下路高地塔。34分钟Fnatic入侵夜魇上路野区,他们抢到先手杀掉了大鱼和亚巴顿,这两人交出买活,VP依靠人数优势先后留下了毒狗滚滚伐木机小狗四人。

37分钟Fnatic突袭中路秒掉了影魔,可此时肉山没刷,Fnatic也没有威胁VP高地的能力。38分钟双方在中路河道遭遇,Fnatic连续冲脸杀死VP三兄弟,蚂蚁也死在了逃亡的路上。Fnatic推平VP中下两路高地。

42分钟双方围绕肉山团战开启肉搏模式,VP先杀死了买不活的毒狗,在后续的作战中Fnatic用小狗的买活和滚滚伐木机的命换了影魔亚巴顿萨满大鱼四人,影魔亚巴顿交出买活,VP强打肉山,蝙蝠掩护毒狗抢走不朽盾,VP到头来还是一场空。

46分钟Fnatic尝试中路先手,他们强秒影魔没有成功,反而是毒狗滚滚送了命,这两人果断买活,Fnatic回头总算是干掉了影魔和亚巴顿,这两人无法买活,VP只能打出GG。Fnatic成为了第四支晋级胜者组第二轮的队伍。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章