DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 液Tea的滋味!Liquid不敌Chaos一轮游

液Tea的滋味!Liquid不敌Chaos一轮游

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-18 9:50:00 作者:妖怪回来了 来源:MAX

导读Liquid不敌Chaos爆冷一轮游..

斯德哥尔摩Major淘汰赛败者组首轮,本场由Chaos对阵Liquid。Chaos线上强势,作战迅速,不断打压,几次十面埋伏截杀Miracle灰烬之灵这匹“千里马”。最终21分钟赢下比赛,晋级败者组下一轮。而Liquid战队在淘汰赛首轮出局,成为本次Major目前为止最大冷门。

Chaos在天辉方,液体在夜魇方,双方各自双符开局。上路大地之灵熊战士末日使者,中路剃刀对齐天大圣,下路神谕者全能骑士巨牙海民光之守卫灰烬之灵,海民又走到上路。海民和土猫不断纠缠,熊战靠近,土猫打断海民tp收割海民一血。大圣贪被动,自己被抽攻太多,剃刀单吃大圣。土猫熊战上路肆无忌惮,再杀末日。随着全能的等级提高,火猫线上越来越吃力。5分钟抢符,土猫去下,在全能的帮助下收割光法。熊战上路单杀光法,此时,Chaos经济领先3k。大圣到六去下游走,多打少合力击杀全能神谕者。土猫神域去下侧翼包抄,火猫被杀。大圣带队友反打,一路追杀全能神谕。9分半,剃刀中路推塔,大圣带海民围剿剃刀,神谕者救下剃刀,Chaos杀人拿塔。

10分钟,Chaos经济领先5k。剃刀土猫中路击杀末日,然而继续带线被火猫收割。12分半,Chaos开雾,剃刀中路赶人,大圣给大,全能开大硬刚,土猫踢大圣出圈,熊战士顶着末日大也无所畏惧冲锋在前,液体人莫敢挡。火猫残血留魂,被剃刀一路追杀,熊战士蹲守魂,火猫飞魂看到熊战,只得再次飞魂,不料飞到全能脸上,全能自己加血拿下火猫。

Chaos上下两路开花,剃刀带队再杀火猫,熊战下路孤身作战,强杀末日,海民在光法的帮助下逃出生天。Chaos打下肉山,熊战带盾。

火猫艰难带线,剃刀开大应战,火猫飞魂逃走遭遇土猫,及时tp到下路圣坛再遇熊战,火猫再次飞魂极限逃生。

液体上路推进,大圣开大掩护,土猫切入,熊战冲锋,海民大圣双双毙命。Chaos直接中路上高,阿托斯剃刀留下火猫,熊战跳刀冲脸,火猫被杀。Chaos破中转上,液体背水一战,大圣光法双大齐开,全能开大,Chaos全员冲锋,液体回天乏术,打出GG。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章