DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> xNova采访:石鳞剑士打辅助效果不错

xNova采访:石鳞剑士打辅助效果不错

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-18 9:31:55 作者:Y酱 来源:MAX

导读LGD的辅助xNova接受了梦幻联赛官方的采访..

昨日,在斯德哥尔摩Major胜者组第一轮PSG.LGD战胜Mineski后,LGD的辅助xNova接受了梦幻联赛官方的采访。

以下是原文翻译:

Q:你好,xNova!恭喜你们!今天的比赛可以说是一场酣畅淋漓的大胜,你们有没有很兴奋很激动?

A:我们全队都很高兴,因为这是我们这个阵容的首次亮相,表现也很不错。

Q:给我们讲讲Xm的事情吧,要知道这是他第一次代替Maybe出战,他在队内磨合怎么样?

A:其实Xm也算LGD的一员,他是LGD青训队CDEC的选手。他在天梯比赛里非常热门,这次也算是证明了自己。

Q:看起来他融入的还蛮好的,你有想到你们队会在这次比赛上表现出如此惊人的统治力吗?

A:我没有那么高的期望值吧,就打好每一场比赛。

Q:也就是说你们期望不是太高,每次打比赛之前就很冷静地对队友说“走吧走吧打Dota去”,然后你们现在收获了令人开心的惊喜,是吗?

A:对,我们挺冷静的,毕竟不是第一次打比赛了,已经习惯了。

Q:你们为什么从来不选夜魔?对这个英雄有什么想法吗?

A:我感觉我们get不到这个英雄哪里强。

Q:好吧,连职业选手都不知道它有什么优点。下一个问题,在今天淘汰赛的第二场Mineski选出了中单石鳞剑士,但未见成效,只能每波团战滚进滚出然后独自逃生。说说你们对滚滚打辅助的想法吧?

A:我们觉得这个英雄打三号位和辅助区别没有很大,都是为团战创造环境,然后做一些团队装。我们没太感觉到它打三号位和四号位的区别,所以就选择了让它打辅助。

Q:所以就让fy的滚滚和Chalice的狼人走一路,然后fy把人头全收入囊中?

A:(挠头)其实这样不是太公平,毕竟fy是四号位还拿了大多数人头。

Q:哈哈哈,现在你们已经是前六了。下次再看到你们比赛还是胜者组,你们有没有为接下来的奖杯争夺战而激动?

A:嗯,我们已经休息很长一段时间了,所以非常激动能重返舞台。

Q:那恭喜你们晋级前六,希望你们在之后的比赛能继续保持状态!谢谢你接受我们的采访!

A:谢谢!

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章