404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> GH采访:如果有小精灵 肯定非禁即选

GH采访:如果有小精灵 肯定非禁即选

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-16 14:15:01 作者:Johnny 来源:MAX

导读Liquid战队四号位选手GH接受了英文分析台的采访..

斯德哥尔摩Major小组赛首日战胜J.Storm后,Liquid战队四号位选手GH接受了英文分析台的采访。

Q:GH你好,今天感觉如何?

A:很好。

Q:我们想让你对J.Storm的战术谈谈自己的看法,我们认为斯拉克这个选择很有问题,当你们看到对手选出斯拉克时,你们是怎么想的呢?

A:阵容拿出来之后,我们觉得自己这边是占优势的,而他们需要拿出相当的本事才能赢下比赛。后期也是我们的阵容更好打,所以我觉得这局比赛十拿九稳。他们选斯拉克可能是因为缺少物理输出,因为他们的魔法输出很高。

Q:很好,的确如你所说,你们后期发挥得很出色,两局比赛都一样,但是在对线期的时候,你们确定自己能把比赛拖到后期吗?

A:阵容选出来之后我们在线上并没有感到很大压力,两局比赛我们的阵容都比对面好,知道这点之后我们打得就很轻松了。

Q:你好GH,我们都知道光法精灵这两个不受人待见的IMBA英雄是你的两大绝活,所以我想问你,你觉得全Dota2最IMBA的英雄是谁?

A:首先我要纠正你一下,光法和精灵并不IMBA……

Q:我知道,但你喜欢选。

A:我并没有好吧。其实我觉得现在的精灵挺IMBA的,玛尔斯也是……

Q:你不觉得毒龙也很IMBA吗?

A:不,我觉得毒龙还是有针对的办法,他只是……技能比较好而已。

Q:说到精灵,改版之后是有些厉害,不过同时也遭到了削弱了,在路人局已经不那么常见了,你觉得精灵能在职业比赛出场吗?

A:我觉得精灵这个英雄完全要看使用者的水平,玩得好就很厉害,玩得不好就非常垃圾。如果他从小黑屋出来,那在比赛中肯定是非禁即选,因为他现在有点太强了,比所有英雄都要强一档那种,大家也都会玩。不过在遭到削弱之后,他就和其他所有英雄一样了。

Q:那你觉得他已经可以从小黑屋出来了?

A:我是觉得精灵可以放出来了,改版之后路人玩家似乎还不知道该怎么玩或者怎么针对这个英雄。

Q:那如果精灵放出来,你会直接一选吗?

A:这个我真不知道,我已经好久没玩过精灵了……不过比赛时我肯定会用的。

Q:很好,你们明天还要参加胜者组的比赛,祝你们好运,再见。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx