DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EHOME不敌Mineski跌入淘汰赛败者组

EHOME不敌Mineski跌入淘汰赛败者组

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-16 12:15:31 作者:翻车侠 来源:MAX

导读EHOME不敌Mineski跌入淘汰赛败者组..

斯德哥尔摩Major小组赛C组败者组决赛,EHOME1-2不敌Mineski跌入主赛事败者组。第一局EHOME(位于中国DOTA2品牌价值榜第四位)祭出猛犸火猫体系早早确立优势拿下对手。第二局Mineski的以主宰斯温火猫三大物理核心碾压EHOME的幽鬼体系。决胜局Mineski更是从线上开始就确立了绝对优势,让比赛早早失去了悬念。

第一局

Mineski在天辉方,EHOME在夜魇方。分路方面,中路是大圣对阵黑鸟。下路是狼人冰龙对阵神谕者火猫和猛犸。上路是赏金老鹿对阵白虎。

2分钟老鹿来到了下路,EHOME集合三人之力将其击杀,火猫拿到FB。

对线期双方打了个纯正的五五开,整体经济几乎没有差距。

9分半黑鸟连续法球输出接大杀死了中路的大圣,同一时间神谕者和白虎干掉了上路是老鹿。12分钟白虎再次射杀上路的老鹿,狼人赏金赶来收下神谕者的人头。

14分钟狼人冰龙尝试冲塔强杀上路的白虎,EHOME全员就位,火猫飞魂切入,黑鸟猛犸交大秒掉了狼人和冰龙。

18分钟双方在夜魇上路二塔前遭遇,白虎射杀赏金后被狼人的召唤物咬死,火猫黑鸟赶来留下了撤退不及时的大圣。

21分钟EHOME突袭天辉上路野区,黑鸟交大秒掉了大圣和老鹿,残血狼人得到冰龙大招支援逃过一死,冰龙却被EHOME留了下来。EHOME继续中推,打先手的猛犸跳入人群白给,神谕者和白虎也死在了逃亡的路上,Mineski趁机为大圣带上了不朽盾。

25分半EHOME在上下两路分别抓到了老鹿和赏金,火猫连飞带跳再留大圣,大圣盾毁人亡,赏金也白白交出了买活。29分钟Mineski在双核做出BKB后强冲上路河道,猛犸神谕者舍身就下黑鸟火猫,黑鸟连续拉扯用命给白虎创造了输出空间,白虎收下Mineksi双核的人头。

31分钟Mineski在上路用光技能杀掉了白虎和神谕者,黑鸟火猫赶来斩杀大圣和赏金。33分钟双方在天辉上路野区开团,,猛犸尴尬空大并不影响EHOME的压倒性优势,白虎一人换了Mineski四人,大圣老鹿交出买活也无济于事,伴随着再一次团灭,Mineski也接受现实打出了GG。

第二局

EHOME在天辉方,Mineski在夜魇方。分路方面,中路是滚滚对阵火猫。下路是幽鬼先知对阵老和主宰。上路是熊战莱恩对阵萨满和斯温。

4分半老陈将斯温拉到下路,Mineski集合三人之力拿到了先知的FB。7分半萨满老陈来到中路帮助火猫干掉了滚滚,先知赶来换掉萨满。

对线期Mineski在中路取得了一定的优势。

9分钟EHOME双辅助突然来到中路,幽鬼也同时降临,毫无防备的火猫萨满先后送命,随后莱恩奔赴上路帮助熊战杀死了斯温。在对线期结束后EHOME尝试继续给Mineski压力,无奈滚滚疯狂白给,在EHOME中单缺少战斗力的情况下Mienski不断滚雪球。

13分钟EHOME硬守下路二塔,全场经济第一的熊战被斯温火猫风筝致死,随后幽鬼切掉了主宰,Mineski拔掉下路二塔后满意离去。

16分钟Mineski连推上路两座外塔,熊战滚滚强行要守的结果就是白白送命,Mineski顺势上高,熊战买活却再次被控到死,EHOME在上路高地被破后直接打出GG。双方一比一战平。

第三局

Mineski在天辉方,EHOME在夜魇方。分路方面,中路是黑鸟对阵大圣。下路是火猫先知对阵夜魔萨满。上路是谜团花仙子对阵亚巴顿和恐怖利刃。

3分钟火猫先知合力杀死了下路的萨满,火猫拿下了FB。4分半花仙子配合谜团的憎恶杀死了上路的恐怖利刃,同时五分钟的赏金神符也由Mineski控到三个。6分半大圣来到上路配合队友准备强杀谜团,Mineski双辅助支援到位反杀大圣和亚巴顿。

EHOME对线期直接炸裂,Mineski五人的经济均领先于对位的EHOME选手。

8分钟夜魔奔赴上路支援,EHOME拼劲全力杀死了谜团,可恐怖利刃和亚巴顿却被先知花仙子杀死。10分钟的赏金神符,Mineski拿到了四个。

14分钟EHOME尝试突破下路,黑鸟带队杀来轻松干掉大圣和萨满,夜魔强拼先知不成也送了自己的命。17分钟Mineski在上路和夜魇下路野区两线开花,EHOME除夜魔之外全员丧命。比赛早早失去了悬念,对Mineski而言EHOME全员都可随意宰割,22分钟EHOME在中路高地被破之后打出GG,Mineski晋级主赛事胜者组。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章