DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VG轻取NaVI进入Major淘汰赛胜者组

VG轻取NaVI进入Major淘汰赛胜者组

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-16 11:56:46 作者:こう十 来源:MAX

导读VG轻取NaVI进入Major淘汰赛胜者组..

斯德哥尔摩Major小组赛D组败者组决赛,本场对阵双方分别为VG(位于中国DOTA2品牌价值榜第二位)与Na'Vi战队。第一局Na'Vi依靠前期的对线和抓人打出了一定优势,但VG在毒龙和TB带领下破掉对方两路拿下第一局。第二局VG则是利用前期优势迅速拿下比赛。最终VG 2-0战胜Na'Vi,晋级淘汰赛胜者组。

第一局

开局后在Na'Vi兽王小Y巫医的三人的强势进攻下,TB和萨尔只能让出赏金符,不过上路皮鞋的先知和Fade也将Crystallize的斯温赶走,拿下了两个赏金,双方进入均势开局。

中路Ori的毒龙在面对MagicaL火女时选择了两级法球的加点,双方对局并没有出现什么巨大差距。

3分钟在上路,Fade小仙女想越塔杀SoNNeikO巫医,Crystallize斯温的一个战吼加SoNNeikO自己的仙火续命,Fade小仙女被反杀。

6分钟,VG集合三人之力击杀了Chuvash的小Y。在上路没视野的情况下,皮鞋的先知被斯温联合巫医加上复活TP过来的小Y越塔强杀。Na'Vi拿下上路一塔,建立了一点经济优势。

8分钟,Crystallize斯温单人在天辉三角区打野,被过来的Ori毒龙看见,Crystallize想TP走时被dy萨尔传了回来。斯温送了一波温暖后双方经济差又拉了回来。

11分钟不到,Ori毒龙拿到阿托斯第一波,直接配合萨尔击杀了MagicaL火女。

在皮鞋先知选择出了毒瘤手情况下,拒绝者TB第一件选择了不常见的战鼓来跟团作战。

14分钟,Na'Vi SoNNeikO的巫医和Crystallize的斯温下路双人开雾,破雾后对Ori毒龙动手。毒龙选择优先击杀了巫医,被斯温砍至残血时,拒绝者TB及时的换血保住了毒龙,成功反杀对方斯温加一个姗姗来迟的Blizzy兽王,VG一二三号位经济碾压Na'Vi。

17分钟,VG占据巨大优势,直接一路从一塔推进到夜魇下路高地。Na'Vi没有先手和切入,只能硬着头皮接团。Na'Vi四人死亡只能换掉拒绝者的TB,只剩MagicaL火女一人的Na'Vi实在无力防守,丢掉了下路高地,VG奠定了巨大优势。

24分钟,兽王斯温巫医三人开雾绕后击杀TB,但Na'Vi没有技能继续击杀带盾毒龙,VG牵扯到了TB复活过来将中路破掉。破了中路后VG不满足还想继续将上路一起带走,Crystallize斯温的BKB出炉,一波反打将VG四人击杀,成功逼退了VG的进攻。

29分钟,双方都选择了开雾,破雾后,Ori毒龙阿托斯先手Crystallize斯温,斯温第一时间开出了BKB。VG耐心的拉扯在等到斯温的BKB结束后,dy萨尔恶念瞥视将斯温传回来,顺利将其击杀,Na'Vi实在无力回天打出了GG。

第二局

开局VG让皮鞋DS、Fade土猫和dy神谕下路对线Crystallize的PA和SoNNeikO的小鹿,来进行刚三压制,但在小鹿魅惑的驱散下,DS的罩子并不能起到很好的压制作用。神谕选择回到上路保护拒绝者的巨魔。

中路MagicaL电魂对线Ori黑鸟,电魂在补刀方面稍稍劣势。

三分钟左右,Crystallize的PA配合SoNNeikO小鹿的魅惑成功拿下皮鞋DS的一血。

4分半,Ori黑鸟关先手想配合上路绕过来的Fade土猫击杀MagicaL电魂,但是电魂一个仙火救了自己一命,小鹿TP过来,两人只好放弃击杀。皮鞋DS在小鹿被迫TP走后发育顺利起来。

7分钟,VG皮鞋DS、Fade神谕和dy土猫三人先动手Crystallize的PA,但被PA成功B走逃生。之后双方进入僵持的局面,这一局面被VG主动打破。Ori黑鸟绕后一个关将SoNNeikO小鹿击杀,成功打破了僵局,神谕土猫和DS将PA击杀。随后DS又在一塔下的树林里找到了孤单一人的小Y。

12分钟,VG成功拿下了天辉中路一塔,在树林里的土猫也先手滚带走了想守塔的电魂,黑鸟又将来不及逃命的小鹿击杀,双方经济差距再一步被拉开。

15分钟,Ori黑鸟拿到跳刀,带着dy土猫和Fade神谕击杀了刷远古的PA和想要支援的电魂,拒绝者巨魔顺势单带掉了下路二塔,局势进入一边倒。

18分钟,拒绝者巨魔击杀肉山,Ori黑鸟带盾。上路Chuvash小鹿被抓到,Na'Vi选择了PA、猛犸和小Y三人开雾,想在巨魔下路单带时将其击杀,但第一时间土猫支援到场,滚过来反手踢沉默加大,Na'Vi三人只能四散逃命,最后被纷纷击杀。VG下路顺势上高,Na'Vi无人防守直接被破一路。

19分钟,Na'Vi猛犸才掏出了一把跳刀。可是想大时被土猫第一时间沉默后被击杀,Na'Vi没有打团的资本只能让出了中路高地。虽然没有兵线,对方也都已经复活,VG还是拆完了中路高地塔,然后安稳撤退。

21分钟不到,VG乘胜追击,上路再次组织上高。猛犸一个漂亮的扭头大大中VG三人,可是奈何Ori黑鸟输出太高,猛犸直接被击杀,随着队友纷纷倒下只剩小鹿一人,Na'Vi大势已去只能打出GG。VG 2-0战胜Na'Vi,成功晋级淘汰赛胜者组!

 

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章