DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 斯德哥尔摩Major:LGD逆转NiP头名晋级

斯德哥尔摩Major:LGD逆转NiP头名晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-16 10:46:11 作者:妖怪回来了 来源:MAX

导读LGD逆转NiP头名晋级..

斯德哥尔摩Major小组赛B组,本场对阵双方分别为PSG.LGD(位于中国DOTA2品牌价值榜第一位)与NiP。第一局NiP的末日使者经济领跑,双方虽然有来有回,然而LGD趁着末日大招CD买活打肉,却不知道末日存钱买了刷新球,末日刷新后,把刷新球放在家里,给LGD末日一击。第二局,查理斯的石鳞剑士迅速发力,虽然中期被NiP抓住机会先拆掉了高地塔,但有惊无险扳回一城。第三局LGD完美打盾,让NiP陷入被动,而Ame水人操作灵逸,最终,LGD二比一击败NiP,晋级淘汰赛胜者组。

第一局


LGD在天辉方,NiP在夜魇方,NiP三符开局。上路马格纳斯祸乱之源对末日使者,中路矮人直升机对石鳞剑士,下路小小巨魔战将暗影萨满上古巨神天穹守望者。小小通过投掷扔人回塔进行消耗,末日吃到了大萨特,然而被祸乱猛犸不断消耗。下路NiP集火小小,祸乱tp来救,巨魔乘机拿下电狗一血。中路奥术飞机,追踪导弹追上滚滚,飞机单杀滚滚。下路再次火拼,电狗残血逃走,小小被杀。飞机游走去下,追杀萨满失败,小小二连扔回大牛,大牛成为替死鬼。与此同时,滚滚去上带节奏,猛犸死里逃生。巨魔小小去上杀末日失败,萨满来救反而被杀,末日给大巨魔,巨魔直接撤走,滚滚来上开大,拿下猛犸。9分半双方下路爆发团战,巨魔被萨满拉,飞机给大掩护,小小二连扔回电狗,电狗被杀。

双方10分钟抢符酱油互换。11分钟,飞机带队开雾,被大牛撞破。暗影萨满开雾做眼,点金末日经济领跑。12分半,LGD开雾去上,小小扔人,萨满交出技能,掩护末日开焦土撤退,自己阵亡。LGD紧追不舍,小小扔飞机到塔下,末日直接给大,NiP立刻集合兵力反打,滚滚开大追杀,LGD溃退。

14分钟,萨满中路交大,天辉中路一塔被破,其后天辉下路一塔倒塌。15分钟抢符,祸乱拉大,萨满,飞机收割,而LGD自身双酱油也被杀。猛犸下路与飞机双大给出,强杀电狗,巨魔被末日给大,萨满控住,然而输出不足,巨魔逃走。

17分钟,滚滚下路开大,萨满末日配合,小小被杀,萨满插大,末日拆掉天辉下路二塔。末日在天辉野区发育,被猛犸跳大,LGD四人包抄,拿下末日。

19分半,NiP开雾来中,末日给大巨魔,大牛踩大,滚滚开大追杀祸乱,巨魔祸乱双双毙命。

20分半,猛犸上路跳大电狗,拱回飞机给上所有技能,电狗被杀。24分钟,NiP开雾去上,冲高坡位置极差,大牛直接被飞机击杀。滚滚开大冲锋,萨满插大,然而LGD拉扯阵型,巨魔后排切入疯狂输出,祸乱拉大滚滚,滚滚被杀,末日孤身逃走。

25分钟,巨魔拆掉夜魇下路一塔,萨满临死前插大,滚滚开大追出,祸乱拉大滚滚被末日打断,飞机巨魔冲锋,NiP撤退。然而巨魔收线被杀,飞机来救被末日给大,双核双双毙命。

27分钟,小小上路被杀,依旧是夜魇上路赏金符点入口,只是这次LGD在低坡,滚滚开大,小小买活,双方互换技能,各自撤退。其后双方中路爆发团战,猛犸给大,萨满插大猛犸,萨满滚滚双双毙命,此时双方经济差仅仅1k。

31分钟,猛犸跳上去吹风留下末日,直接给大,末日开出了BKB,给大巨魔,巨魔一路追杀末日,自己被杀末日买活,LGD撤退,NiP直接打肉,末日带盾。

双方各自带线推塔。37分钟,NiP开雾,末日跳大飞机,西瓦赶人,飞机逃走,祸乱被杀买活,双方中路纠缠,萨满插大,猛犸给大,此时末日没大,飞机巨魔双双冲锋,NiP三核被杀,LGD中路反推,滚滚买活,LGD撤退。

39分半,LGD开雾去下找到末日,萨满插大困住小小,猛犸飞机交大拿下末日,小小逃出后纠缠滚滚萨满,LGD其余人一路追杀拿下电狗。

42分钟,NiP找人失败,双方中路爆发团战,小小二连先手,末日开启BKB给大巨魔,巨魔被杀,飞机开启撒旦冲锋,猛犸捏着大不放,巨魔猛犸买活打肉,末日买了刷新,刷新后把刷新球扔在家里。LGD不知道末日刷新过,直接打肉,末日跳大巨魔,开启BKB,猛犸巨魔被杀,NiP直接中路上高,破塔基地。飞机独木难支,LGD打出了GG。

第二局

LGD在天辉方,NiP在夜魇方,双方各双符开局。上路祸乱之源石鳞剑士对熊战士,中路娜迦海妖德鲁伊,下路剃刀小小对大地之灵暗影萨满拉席克小娜迦中路勾兵,LGD下路运鸡被萨满杀鸡,萨满也送出一血,然而剃刀也未能幸免。土猫想要送塔,小小tp过去吃掉经验。老鹿直接乘机强杀剃刀,剃刀自己也阵亡。小小装极速符去上,下路土猫滚入萨满接拉,剃刀再度阵亡。小小滚滚上路动手,熊战卡树林吃大药,NiP上路集结反打,LGD从容撤退。滚滚tp到中,开大配合小娜迦击杀德鲁伊,然后去下追杀老鹿,小小双杀。8分半,双方下路集结,滚滚大招屡屡被打断,还是开大击杀了德鲁伊,剃刀追萨满到塔下被捆,熊战收割剃刀。10分钟,德鲁伊上路再次被围杀。此时双方经济如图。

12分钟,萨满上路插大,NiP强拆天辉上路一塔,滚滚开大侧翼切入,萨满反复被冲阵亡,祸乱拉大土猫,土猫被杀,剃刀一路追杀小熊。14分半,NiP眼下开雾,LGD避开。其后,NiP下路合力围杀剃刀,直接拆掉天辉下路二塔,LGD中路消耗,NiP直接上高,LGD回援不及,下路高地塔被拆,祸乱拉大留人,滚滚开大留德鲁伊,德鲁伊强换小小。

18分钟,NiP开雾去下,祸乱撞雾被杀,NiP中路集结,被小小山崩三人,土猫想要逃走,小娜迦开出大招留人,拉席克土猫被杀。LGD上路出击,连续杀人,直接拆掉夜魇上路二塔。此时,LGD经济领先10k。

21分钟,滚滚中路开大,NiP一旁观望,小小二连拉席克,拉席克撤退,熊战被剃刀抽攻击放风筝,熊战被杀。LGD分别得手土猫熊战,上下两开花。

23分半,LGD打下肉山,小娜迦带盾,双方中路爆发团战,萨满插大,剃刀开大冲锋,小娜迦开大,找好站位,先杀德鲁伊。NiP纷纷买活,趁着LGD众人状态不佳逼团。LGD众人纷纷倒下,小娜迦两命阵亡,小小买活死。

26分半,双方上路遭遇,小小二连拉席克,拉席克开出BKB,滚滚剃刀冲锋,剃刀被萨满插大,然而熊战德鲁伊还是被杀。LGD上路上高,拉席克一到纠缠阵亡买活,LGD拆掉夜魇上路高地转中,萨满插大,LGD撤退,NiP追出,先杀祸乱,再追小娜迦,小娜迦开大喝圣坛,滚滚开大反打,NiP撤退。

熊战在外被杀,LGD中路上高,破路转下,剃刀孤身赶人,拿下双杀,买活赶回战场,NiP翻盘无望,打出了GG。

第三局

LGD依旧在天辉方,NiP依旧在夜魇方。上路冰晶室女斯拉达对祸乱之源灰烬之灵小小,中路死亡先知莉娜,下路石鳞剑士变体精灵对末日使者。冰女走位不慎被拿下一血,其后火猫也被击杀,LGD上路连连得手,再杀祸乱。滚滚不断骚扰末日,而上路依旧对火猫不断打压,小小TP前来支援,先晕再扔拿下大鱼人。下路滚滚水人对末日动手,火女支援及时,反杀滚滚,水人末日各自逃走。小小堪称及时雨,中路火女被死亡先知和滚滚动手,小小来救,滚滚被火女反杀。火女去上,三连拿下水人。死亡先知中路开大越塔拿下小小,NiP前来支援,双方罢手。双方10分钟经济如图。

十分钟抢符双方各有得失。NiP下路推进,水人变火女收个祸乱,死亡先知开大推塔,末日侧翼包抄,末日给大死亡先知将其击杀,末日乘势退下天会下路一塔。水人上路带线,被火女卡树林视野三连收割。15分钟,双方下路互换技能,各自撤退。16分钟,NiP于天会下路开雾失误,大鱼人一路追杀,祸乱阵亡买活,冰女开大掩护队友撤退。滚滚直接去下路线被杀。NiP连连动手,冰女野区被杀,上路水人波走避开末日。

19分半,NiP下路动手滚滚,祸乱拉大,火女秒杀。LGD支援及时,死亡先知开大,大鱼人留人,小小火女被杀。

火女临死前买出隐刀,复活后中路吃掉大鱼人。祸乱中路蹲守水人破林肯拉大,水人开出转血,NiP只得撤退。

22分半,死亡先知开大加上大鱼人减甲打下肉山,水人带盾,NiP前来骚扰,火女秒杀大鱼人,死亡先知大招还在,沉默火女,火女小小被杀,水人变火猫,二连留下火猫!火猫被杀,夜魇中路二塔被破。

水人:以彼之道,还之彼身

NiP开始带线牵制,小小被滚滚开大留下,水人将其击杀,LGD上路拆掉夜魇上路二塔。26分半,LGD开雾抓人不就。NiP也选择开雾,同样找人失败。29分半,死亡先知沉默多人,大鱼人跳入瞬间,NiP纷纷开启BKB,大鱼人阵亡买活,死亡先知开大,NiP撤退。LGD上路抓死小小,末日莉娜双隐刀下路抓水人,破林肯,末日给大,水人阵亡。

33分半,LGD故技重施,大鱼人点灯肉山,死亡先知开大打下肉山,水人带盾,NiP交出祸乱后撤退。末日下路被抓,开启BKB焦土也没能逃走。中路火猫被沉默,水人变火猫TC二连。火猫飞魂失误回到原地,火猫阵亡,LGD中路上高,小小下路带线被冰女交大打回。LGD中路转下,水人再变火猫,LGD团战时里,水人借助变火猫和专属强行硬撑,交出盾后,被千里追杀阵亡。

40分钟,LGD开雾来下,大鱼人留下祸乱,NiP其余人员逃走。末日下路带线被抓死,LGD下路上高,死亡先知开大强行破路。NiP追出,滚滚想要开大反打,不小心撞墙,遂放弃。

42分钟,NiP上路抓死亡先知,死亡先知借助吸血、BKB、吹风、林肯、跳刀戏耍对手,NiP末日被杀,只得撤退。LGD上路上高,死亡先知开大,LGD全队冲锋入场,NiP无力抵挡,冰女泉水放大,NiP打出了GG。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章