DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 探寻密林遗迹!V社公布TI9珍藏主题

探寻密林遗迹!V社公布TI9珍藏主题

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-15 15:03:33 作者:Y酱 来源:MAX

导读V社公布TI9珍藏主题..

V社的Dota2官方组今日在Steam社区发表公告,征集TI9珍藏的饰品创意:

虽然距离TI9的号角吹响尚有时日,但为今年的赛事寻找新珍藏的创意可绝不嫌早——这次的主题是草木蔓生、富有魔力的密林遗迹。我们诚邀所有Dota2创意工坊的作者探索他们丰富想象力造就的秘境,于其中找寻新珍藏的设计,让它们从简单的概念一步步结出硕果。

今年的征集有一些小变化,我们十分乐意看到一些密林遗迹所衍生的英雄饰品,但作者们也不必拘泥于今年的赛事主题来创作。我们对一切高质量的设计都抱有兴趣,不论主题。不过同往常一样,请艺术家们避免使用人骨、血腥等概念进行创作。

记得在向创意工坊提交作品时使用“Collector's Cache 2019”的标签。所有作品必须在5月12日(星期日)前提交至Dota2创意工坊。我们希望所有Dota2爱好者都能常常浏览创意工坊,为你喜爱的作品投票,让我们在筛选过程中听到你的声音。

与此同时,我们的商品合作方也为采纳新的Dota2周边创意做好了准备。如果你对此有能足够吸引玩家们的点子,请将你的设计以“Merchandise”的标签提交至创意工坊,看看能否得到社区的喜爱与支持。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章