DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 梦幻联赛Major首日:中国战队胜负参半

梦幻联赛Major首日:中国战队胜负参半

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-15 14:35:49 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读梦幻联赛Major首日中国战队胜负参半..

昨晚开始的瑞典斯德哥尔摩Major结束了第一轮的比赛,首轮的所有比赛都是同时开始的,最终LGD和VG击败了对手进入胜者组,EHOME和KG则是落败跌入败者组。

KG的首个对手是秘密,Puppey的BP依旧的妖路,拿出了亚巴顿和TS这种五号位。KG则是延续了自己进攻性的打法,然而秘密的支援非常到位,经常在被动先手的时候以人多打人少。最终KG以0-2的比分不敌对手,同组的另外一场比赛也是2-0,Liquid轻松的战胜了J.S,与秘密会师胜者组。

B组有LGD、NiP、Fnatic和Infamous四支队伍,LGD首轮的对手是南美的Infamous,在Maybe休息的情况下LGD还是以2-0击败对手顺利打进胜者组。另外的比赛则是NiP以2-1击败Fnatic,将会和LGD争夺第一个出线名额。

C组的比赛是实力最接近的一个组,VP最近的状态一般,EHOME则是损失两名选手实力大减。最终的结果是VP让一追二击败FWD,EHOME不敌Mineski。从比赛中暴露出来EHOME新阵容比较偏刷,中期的节奏没有人来带,在这个快节奏的局面下EHOME这种打法容错率很低,昨天最后一把TB就是因为没有留买活被人一波带走。

D组VG 2-0击败了Chaos,比赛中VG的表现还不错,皮鞋两把的表现都很不错,拒绝者的状态也有所好转。只是VG在战场拉扯和执行上面问题还是不小,第一场在率先破路的情况下被对面抓着打。VG下一场将面对战胜了Na'Vi的EG,这将是他们MDL之后再次面对世界顶级战队。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章