DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 斯德哥尔摩Major:Secret 轻松战胜KG

斯德哥尔摩Major:Secret 轻松战胜KG

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-15 11:16:49 作者:坏脾气的猫 来源:MAX

导读Secret战胜KG晋级A组胜者组决赛..

斯德哥尔摩Major小组赛A组Secret对KG的比赛中,Secret尽显幻神姿态,利用阵容的强势期,2-0轻松带走KG,晋级下一轮胜者组。明日Secret将对阵J.Storm和Liquid的胜者,而KG将对阵这两支队伍的败者。

第一局

Secret在天辉方,KG在夜魇。Secret选出了亚巴顿一保四核阵容,大圣、幻影刺客瘟疫法师帕克中期控制爆发充足,大有可能一波推平。KG选出编织者复仇之魂先知三个推进核心,辅助拉比克、海民负责GANK,只是一旦推进节奏被断,很容易后继无力。

分路选择,Puppey亚巴顿、Nisha幻影刺客对老十一先知,中路MidOne大圣对狼哥复仇之魂,下路YapzOr帕克、zai瘟疫法师对kaka拉比克、Dark巨牙海民、老鸡编织者。

1分钟,海民开启摔跤行家配合编织者和拉比克下路击杀瘟疫法师,海民获得一血。

KG利用海民、拉比克双游走,有人头的进账,但补刀经济上,大圣、幻影刺客、瘟疫法师拥有明显的优势,双方经济一直没有拉开。

7分钟,拉比克和海民游走到中路,想要配合复仇之魂击杀大圣。亚巴顿从旁保护大圣,大圣一个棒击大地状态恢复,猴阵开启,直接击杀了拉比克和巨牙海民,复仇之魂和支援过来的编织者无功而返。

11分钟,双方在中路爆发团战,大圣一路追杀复仇之魂到一塔下,击杀复仇之魂后被击杀,先知阵亡后买活飞回战场再战,只是有瘟疫法师和亚巴顿的冲脸,海民已经撑不住先倒地。Secret一波1换3,逼出先知的买活,经济领先了1K。

16分钟,KG开雾中路击杀了大圣,又包围瘟疫法师,想杀人拿塔。帕克过来大招缠绕了四人,虽然瘟疫法师最后还是被击杀,但是硬冲出梦境缠绕的编织者直接被帕克和幻影刺客击杀,Secret三人反打四人,击杀了三人,幻影刺客经济领先3K。

18分钟,KG偷肉山成功。21分钟,带盾的KG还没有刷出优势,选择入侵天辉野区动手瘟疫法师,亚巴顿一个无光之盾成功救下瘟疫法师,吹响反击的号角,幻影刺客完成双杀,Secret将KG打了一波五人团灭。Secret经济领先8K,KG正面难以以抵抗Secret。

23分钟,幻影刺客带队中路上高,KG只能看着Secret拆掉了中路高地。海民尝试守塔被幻影刺客一下暴击带走,先知绕后也被幻影刺客砍树近身收下人头。高地下幻影刺客如神一般。高地上帕克和瘟疫法师中路冲阵击杀了拉比克和复仇之魂,KG只剩下编织者一人,正面无力对抗Secret五人大军,打出GG。

Secret在强势期直接一波击溃KG赢下比赛。

第二局

KG在天辉方,Secret在夜魇方。KG选出了四保一幻影刺客阵容,复仇之魂、船长带队发条技师带动团队GANK节奏。Secret继续选出强推进阵容,核心冥界亚龙幻影长矛手中期推进能力十足,辅助谜团末日使者、拉席克有控制有爆发,中期杀人就能推进。

分路选择上路老鸡幻影刺客、Dark陈对Zai末日使者、Puppey拉席克,中路狼哥船长对MidOne冥界亚龙,下路老十一复仇之魂、kaka发条技师对YapzOr谜团、Nisha幻影长矛手。

2分钟,陈将发条技师拉到上路,发条框住末日使者,末日使者拼命走到一塔下,还是被陈神力恩泽加持下点死,陈获得一血。

5分钟,陈再次将发条技师拉到上路,末日使者被同样的套路再杀一次。KG这局上下路打出了优势,经济领先了1K。

8分钟,又是发条框住末日,配合幻影刺客和陈再杀末日,幻影长矛手支援过来却无济于事,被陈召过来的船长标记住,幻影长矛手难逃一死。

KG对线期打得异常凶悍,打穿了末日以后,又到了中路杀了冥界亚龙一次,三路优势,10分钟经济领先2K,就看如何将优势进一步扩大。

12分钟,KG入侵夜魇野区,被拉席克撕裂大地限制了走位,双方拉扯了将近一分钟的时间,最终由Secret利用拉席克换了幻影刺客结束战斗。而这波节奏被断后,KG经济领先被拉回到1K,急需杀人拿塔保持进攻节奏,不让幻影长矛手经济刷起来。

15分钟,幻影长矛手在上路和中路被连捉死两次,KG经济领先再次领先到2K,可惜人头是由双酱油收下,幻影刺客经济并未成为无解肥。

18分钟,KG拿到一代肉山盾,想要找节奏。19分钟,Secret上路动手发条,发条被末日大招控住无法钩走被击杀。Secret乘胜追击,发条技师买活来打,可惜正面作战上,幻影刺客被冥界亚龙限制明显,KG输出不足,复仇之魂、陈也被击杀,发条技师残血逃生,只是这波过后,KG领先的优势全无。

21分钟,幻影刺客、船长带队中路动手末日使者,即使第一时间,中路只有冥界亚龙、末日和谜团三人,Secret仍选择反打,而船长的标记水接空,虽然能击杀末日,却被冥界亚龙盯一个杀一个,幻影刺客、船长均阵亡,Secret经济反超1K。

26分钟,末日、幻影长矛手入侵天辉野区动手发条,发条钩走后,KG选择反打,击杀了末日,但冥界亚龙及时支援,幻影刺客第一时间跳走,还是被幻影长矛手追着击杀,过来支援的陈和复仇之魂也阵亡。Secret一波1换3后,经济领先6K。

31分钟,双方中路围绕肉山开团,KG成功击杀了冥界亚龙和拉席克,但爆发过后,幻影长矛手无人能处理,冥界亚龙、拉席克买活过来,辅助幻影长矛手主宰比赛,将KG打了一波四人团灭。

Secret打赢这波团战后,经济领先达到10K,轻松拿下肉山盾。带盾的幻影长矛手带队推掉了KG中路高地,KG大势已去。

34分钟,KG在自己野区负隅顽抗,击杀了谜团,只是冥界亚龙和幻影长矛手已经开启了战场收割,拉席克关键的一下撕裂大地,让幻影刺客杀末日不成被反杀,KG一波五人团灭,直接打出GG。

Secret再次利用自己强势期一波击溃KG,总比分2-0晋级下一轮胜者组。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章