DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 斯德哥尔摩Major:EHOME不敌Mineski

斯德哥尔摩Major:EHOME不敌Mineski

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-15 11:00:00 作者:翻车侠 来源:MAX

导读EHOME不敌Mineski跌入C组败者组..

在斯德哥尔摩Major小组赛C组EHOME(位于中国DOTA2品牌价值榜第四位)对阵Mineski的比赛中,EHOME以1-2的比分输给了这支东南亚传统豪门。第一局Mineski依靠发育良好的斯温夜魔双肉核以及帕克上古巨神两大团战利器不断扩大优势稳健拿下比赛。第二局EHOME在绝境中把握幻影刺客屡次开不出BKB的良机实现绝地翻盘,决胜局Mineski的一号位水人贯彻无解肥的完美个人节奏,以碾压之势带走EHOME晋级C组胜者组决赛。

第一局

EHOME在天辉方,Mineski在夜魇方。分路方面,中路是拉比克对阵帕克。下路是狼人术士对阵夜魔和上古巨神。上路是萨满和滚滚对阵斯温和祸乱之源

1分钟斯温锤接祸乱之源的噬脑杀死了萨满拿到FB,2分半祸乱之源在天辉上路一塔前顶着兵线杀死了萨满。5分钟Mineski控到了第一轮的全部四个赏金神符,随后狼人和上古巨神冲塔杀死了毫无反抗之力的术士。

7分半标枪滚滚依靠虚张声势杀死了上路的祸乱之源。对线期Mineski三核经济领跑。

在对线期结束后EHOME依然没有太好的办法,反而是发育良好的Mineski三核可以肆意杀入,而狼人拉比克和滚滚始终找不到节奏,双方的经济差距继续扩大。

14分钟EHOME硬着头皮推中路一塔,膨胀的Mineski顶着蛇棒强行开团,夜魔冲入人群送命,撤退不及时的上古巨神也被狼人大军咬死。在全员复活后Mineski拔掉了中路一塔,随后转入天辉上路野区挖坑,EHOME强行接团,拉比克冒死点死了上古巨神,可在正面战场Mineski已经取得了压倒性优势,斯温带队冲上高地团灭EHOME,拉比克交出买活也是无济于事。

20分钟EHOME摸到夜魇下路野区,可夜魔却发现了EHOME的动向,斯温帕克双线留人,EHOME除狼人外全员被留。

26分钟斯温再冲中路高地杀死了滚滚,同时在下路偷高地的狼人也被逼退,身边的拉比克和萨满则被夜魔留下。稳健的Mineski选择为斯温带上不朽盾,34分钟Mineski冲上高地,斯温轻松砍死狼人和术士,术士交出买活又被一刀带走,Mineski破掉上路高地后扬长而去。

38分钟六神斯温带队中推,EHOME继续由狼人萨满偷上路高地,帕克祸乱之源轻松守住,正面战场斯温斩杀拉比克和术士后再破中路高地,此时双方的经济差距已经达到了40000+!

Mineski选择打二代肉山,EHOME殊死一搏,滚滚抢到不朽盾的同时EHOME打出GG,BO3的比赛Mineski先赢一局。

第二局

Mineski在天辉方,EHOME在夜魇方。分路方面,中路是小小对阵伐木机,下路是天涯墨客和幻影刺客对阵露娜尸王莱恩,上路是蝙蝠和猛犸对阵滚滚。

3分半EHOME的刚三组合趁天涯墨客走开的间隙杀死了下路的幻影刺客,莱恩收获FB。5分钟下路爆发赏金符争夺战,幻影刺客干掉尸王后被露娜送回泉水。7分钟猛犸也来到下路,Mineski集合三人之力杀死了莱恩。

对线期EHOME的刚三确实保证了露娜的发育,但幻影刺客也没有被彻底压死,中上两路还是Mineski略胜一筹。

在对线期结束后EHOME始终无法给与Mineski致命打击,反而是幻影刺客在猛犸BUFF的加持下不断清掉队友积攒的野怪,比赛进入露娜和幻影刺客对发育的环节。

16分钟忍无可忍的EHOME开雾来到上路,幻影刺客见情况不妙马上TP,身后的马仔猛犸躺了枪。17分钟双方在下路河道开战,天涯墨客舍命困住了尸王和莱恩,小小VT换掉滚滚莱恩,姗姗来迟的露娜切掉了小小,但幻影刺客又拿到了尸王的人头,3换2,同时Mineski收割的是幻影刺客,这对EHOME而言不是个好消息。

20分钟EHOME突袭天辉上路野区,莱恩强行控住了蝙蝠,猛犸跳大助小小和幻影刺客秒掉了露娜尸王莱恩三人,蝙蝠则拼掉了滚滚。EHOME在全员复活后打掉肉山,顺便收下了小小和天涯墨客的人头。

23分钟Mineski在中路秒掉了尸王,尸王买活呼唤队友开团,幻影刺客开启BKB切入人群打掉了露娜的不朽盾,EHOME匆忙撤退,尸王和伐木机死在了逃亡的路上。正面团战EHOME难有胜算。

30分钟Mineski选择突袭夜魇中路高地,小小换掉了莱恩,这一次幻影刺客没能切掉带着蝴蝶的露娜,EHOME重整旗鼓再杀猛犸和幻影刺客。

33分钟Mineski在下路抓到了莱恩,随后转战中路再抓伐木机和尸王,Mineski集合打二代肉山,EHOME在伐木机读秒的情况下毅然接团,露娜杀死了肉山,盾奶却被幻影刺客收入囊中,莱恩尸王交出买活才吓退Mineski。

36分钟Mineski在夜魇中路高地下又抓到了伐木机,随后他们强推夜魇下路高地,没有开出BKB的幻影刺客白白送盾。39分钟幻影刺客又犯了一样的错误,在上路被秒之后还连累天涯墨客和蝙蝠一起送命,Mineski给了EHOME机会。

41分钟双方在中路开战,幻影刺客又因为第一时间没开BKB而被露娜大招打残,开启BKB后也没能打出致死输出,随后幻影刺客买活再度白给,EHOME把握这千载难逢的好机会一波推平基地拿下第二局比赛的胜利。

第三局

Mineski在天辉方,EHOME在夜魇方。分路方面,中路是滚滚对阵影魔,下路是大鱼萨满对阵猛犸巫医和恐怖利刃。上路是水人老鹿对阵帕格纳

2分钟老鹿和水人合力杀死了上路的帕格纳,3分钟老鹿越过兵线再次将帕格纳送回泉水。5分钟下路的萨满舍命吃到了两个赏金神符,同时上路的赏金符也被Mineski收入囊中。7分钟滚滚来到下路搞事,巫医用诅咒带走萨满后自己也被大鱼敲死。

对线期Mineski的一号位水人无解肥,他早早做出了点金手扩大优势,中单方面则是EHOME的影魔压制了Mineski的滚滚。

12分半Mineski上路集合杀死了猛犸,随后萨满插下蛇棒拔掉了夜魇上路二塔。14分钟Mineski在天辉下路圣坛抓到了落单的巫医,随后Mineski在下路杀死了萨满和老鹿。

16分钟EHOME三兄弟抱团进入天辉下路野区,他们排掉高台眼的同时也送了自己的命。17分钟Mineski在中路抓到了帕格纳,同时上路的影魔单杀水人不成反送命。一时间EHOME开始连续白给。

19分钟Mineski打掉肉山,水人带上了不朽盾。在带盾的时间内Mineski拔掉了EHOME全部的外塔,EHOME依然没有组织起有效的反击,频频被抓就是他们的真实写照。

28分钟久未出手的EHOME突然发起了进攻,猛犸跳大控住中路的水人大鱼,恐怖利刃打满输出将这两人送回泉水。30分钟Mineski打掉肉山,水人带上盾奶。Mineski顺势推上路高地,水人先点死帕格纳,猛犸舍命拼掉了滚滚和大鱼,滚滚猛犸同时买活,Mineski等到恐怖利刃变身结束后再度上高,他们利用水人的超高爆发和滚滚大鱼的控制秒掉了EHOME双核心,EHOME没有买活,只能看着基地被拆。

在斯德哥尔摩Major小组赛C组EHOME对阵Mineski的比赛中,EHOME以1-2的比分输给了这支东南亚传统豪门。第一局Mineski依靠发育良好的斯温夜魔双肉核以及帕克上古巨神两大团战利器不断扩大优势稳健拿下比赛。第二局EHOME在绝境中把握幻影刺客屡次开不出BKB的良机实现绝地翻盘,决胜局Mineski的一号位水人贯彻无解肥的完美个人节奏,以碾压之势带走EHOME晋级C组胜者组决赛。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章