DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MVP来了!OG官推宣布一号位ANA重新归位

MVP来了!OG官推宣布一号位ANA重新归位

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-14 10:25:09 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读OG官推宣布一号位ANA重新归位..

在昨天OG宣布替补一号位iLTW离队后,在今天他们在官方推特上放出了ANA回归的消息,这一次安皇真的回来了。

这次ANA的回归是他第二次回归OG了,最早他作为奇迹哥的替代品进入OG,但由于对线能力较弱,有时候直接在对线期就走进了野区,被人讽刺“世界第一打野”、“栓狗中单”等等。之后OG开始换人,来来去去大量的人员变换。

在TI8之前,上海超级Major出发前夜,Fly和S4去了EG,OG只能找回ANA,又拉来了天梯高手Topson,进行TI8海选。然而就是这样一支饱经风霜的队伍,最终在TI8上一路从胜者组杀进了决赛,并且在BO5上以3-2击败了LGD,上演了一出“恭喜OG”的好戏。

TI8结束后,ANA离开队伍选择暂时休息,这段时间里OG成绩一落千丈,两次Minor比赛5-6名,距离TI9直邀还差很多。现在完全体OG回来了,不知道又能打成什么样的成绩呢?

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章