302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 安皇出山?OG宣布替补一号位iLTW离队

安皇出山?OG宣布替补一号位iLTW离队

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-13 10:39:38 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读OG宣布替补一号位iLTW离队..

第三届Minor在基辅完美谢幕,OG战队在这届比赛中和布加勒斯特Minor一样,又一次屈居五六名。在ESL ONE卡托维兹这个只有秘密一家独大的比赛上,OG倒是拿到了季军的成绩。

替补选手iLTW还在一次采访中被VP的队员狠批,说他现在成名了,谁都不理也联系不到人,非常膨胀。这次Minor更是全场划水,毫无作为。终于在今天OG官方推特宣布iLTW离队,新的一号位将不日公布。

iLTW:很感激OG过去几个月给我机会,这是一次很棒的经历,我也学到了很多。感谢大爹、Seb、JerAx和Topson,祝你们一切顺利!

Seb:Igor一直非常努力,非常敬业。我曾经和很多选手共事过,他的热情和对比赛的执着让我印象深刻。祝愿他在未来一切顺利。

这次换人倒是不令人意外, 毕竟目前OG仅有两次Minor成绩,连一次Major都没见过,积分也只有80点,再加上连续换人使用替补选手,被扣到了48分,仅仅名列第27位,差前12名接近200分。这个分数如果再不冲一把,直邀TI9只能说是痴人说梦。

有传闻称Ana已经回到了EU天梯,并且还排到了奇迹哥等人,在加上WESG有人问过安皇何时复出,Ana说本来这次要去基辅的,但是签证问题没去成,就来重庆打WESG了。估计过两天,OG就会宣布冠军一号位Ana重新归队,不知道这次他又能给队伍带来怎样的提升呢?

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx