DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(3月12日):说点WESG现场的事

每日D报(3月12日):说点WESG现场的事

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-12 21:07:04 作者:8 来源:本站原创

导读今天是植树节,大家不要选伐木机 风行这种了,植树造林 保护绿色从我做起..

今天是植树节,大家不要选伐木机 风行这种了,植树造林 保护绿色从我做起。


看大图

从上周开始好像全国大部分地区都热起来了,水友所在的城市呢?


看大图

相比冬天,屌编个人还是喜欢夏天。热了就坐在那里不动就行了。天冷了 真是干啥都不方便。

而且夏天,屌编也喜欢去大街上看看


看大图

当然了 酷暑确实也没比冬天好受到哪里去。还是抓紧这段时间来踏青了。


看大图

一年也就这段时间最舒服了。

什么踏青 做点小手术 最适合了。

下午这个昏昏欲睡的时间,春困秋乏夏打盹,睡不够的冬三月。为啥一年四季都这么困呢?


看大图

我也很想晒晒太阳,悠闲的度过一个下午,现代都市节奏太快。生活还是要慢一点。


看大图

说到生活要慢一点,重庆真是个好地方,火锅的价格也不是很贵。一份豆花饭就能吃饱。比起西安的三秦套餐好了不少。


看大图

上个星期线下报道WESG,重庆真的不错。我发现好像水 多的地方就都挺好的。

由于本次WESG和其他比赛撞期,所以并没有去场馆打,最后的决赛就直接在酒店的 两江厅打完的。

就是最后颁奖的时候有点搞,来自乌克兰队的中单noone 跑到俄罗斯队去领奖了。


看大图

副舞台两队在打的时候,VP对面是个长头发队 打csgo。


看大图

是亚洲面孔,屌编感觉也只有日本的选手会这样打扮了。感觉日本不管什么项目的电竞选手,打扮都是很杀马特的。

网上看图 好像那边电竞展 都挺厉害的。


看大图

或者奖品是 女优的 胖次


看大图

岛国人民还是666啊

本次WESG能看到 很多欧美随行妹子。感觉欧美妹子都很热衷于把头发 染成各种各样的颜色。


看大图

有天去餐厅吃饭,看到有个外国选手穿的衣服,真是cndota不愿提起的痛。


看大图

乌克兰这个队打的时候,fn还在后面仔细观战,是偷学我noone操作吗?


看大图

前几天还抓到了重新出山的安皇,但随后枫哥怎么也


看大图

在没有的比赛的时候 因为这次来到乌克兰队,所以noone一个人略显孤单。


看大图

但毕竟是知名中单,所以就做了一会,重庆粉丝小姐姐就来合影签名了。


看大图

我酸了,我当年应该好好苦练dota的。

虽然没拍,但是VP还是很照顾的noone的,一直有几个管理是跟着noone的 到时没看着和VP的人在一起吃饭 交流啥的。

另外屌编还发先 鹿乃的 带着纸巾盖在鼠标上的


看大图

这让我想到了眼少。听奶哥哥说纸巾要去西湖哪个商店里去买。才能达到神勇的状态。


看大图

说起塞拉,感觉茶队已经成为了全水友调侃的对象。屌编看直播,总有品茶的弹幕层出不穷。


看大图

老板B神也是来到现场和龙神解说,现场还是有很多粉丝。毕竟是青春嘛

WESG最终TNC再次夺冠。还挺气的。


看大图

不过WESG还是结束了 目光望向远方。重量级比赛 他lei了。


看大图

VG在击败红星之后,也是和其他CN三雄一起来到斯德哥尔摩对100W 美金和 Ti积分 进行激烈的争夺。

告别重庆major之后,再次迎来major大战。

从分组来看,KG有点僵硬。算是运气背吧。秘密和液体分在一组,没有啥大问题的话,应该是没有多余的出线名额了。


看大图

但还是希望KG能打出自己的风采。鸡哥在WESG说了,major要进前6。

当然LGD中路大将 却没有去瑞典比赛,粉丝表示希望和P神一起解说。


看大图

还好yang神要去瑞典比赛了,不然这鹦鹉要学坏了啊。


看大图

要是鹦鹉学会三连,那还不把人烦死?


看大图

总的来说,为了Ti来看,这个major还是要好好打啊。


看大图

VG终于开了花,希望这个major能两开花,给中国队加个餐。


看大图

人逢喜事精神爽,苍老师都怀孕了。


看大图

上上周 3月发屌报,没发福利,大家很是不满意。我也是为了水友们的身体啊。

上周不少水友说 都没有女朋友,不能戒。看来都是天涯沦落人啊。

希望没有女朋友的水友,都能最快的找到自己的真爱。


看大图

而不是只能外围的蹭蹭,当一个舔狗。


看大图

然后两个人和和睦睦,举案齐眉的一起走进婚姻的殿堂。


看大图

虽然生活 工作的压力把我们折磨的很累。


看大图

总有人对你发脾气。


看大图

但美好的理想,总能让我们找到幸福的蓝海。


看大图

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多