DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> LGD与KG启程!斯德哥尔摩Major开赛在即

LGD与KG启程!斯德哥尔摩Major开赛在即

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-12 16:41:15 作者:米店 来源:微博

导读LGD与KG启程前往瑞典..

距离3月14日斯德哥尔摩Major开赛只剩下两天时间了,今天,除了VG之外其他三支参加Major的中国队已经陆续乘上班机前往瑞典。

今天早上,PSG.LGD(位于中国DOTA2品牌价值榜第一位)已经全员集合了,这也是新人Xm的首次随队前往瑞典参加比赛。

KG战队也结束了WESG之旅,收拾好心情,踏上了前往斯德哥尔摩Major的旅途。

而EHOME战队也定在今天出发参赛,早上的时候xiao8还晒出了证件照三连,头部逐渐变大。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章