302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VP队员采访:失误太多导致送掉了比赛

VP队员采访:失误太多导致送掉了比赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-12 11:21:08 作者:Johnny 来源:MAX

导读VP战队的Noone和RodjER谈到了参加WESG的感受..

Virtus.pro战队的No[o]ne和RodjER谈到了参加WESG的感受。

对阵TNC Predator的比赛

RodjER:我们已经预料到TNC做好了充足的准备,所以比赛五五开,我们很想赢,但打得很糟糕。

Afoninje和No[o]ne有何不同

RodjER:Afoninje的风格和No[o]ne不一样,他的队伍打法和我们不同。他必须适应我们的打法。有时候我们让他玩这个英雄,但他怕自己玩不好,所以我们会选一个折中的方案,这样大家玩起来都很舒服。

作为Carry

No[o]ne:感觉很棒,我不仅是Carry还担当指挥。这是个很酷的角色,在我看来,到10分钟之后要掌控局势非常简单,当然打得都不是强队,Keen Gaming和Team Russia除外。和弱队打很简单,和强队打就太难了,我走到哪都是死,完全打不到钱,而且很难和队友说。不过打Carry的总体感觉还是可以的。

乌克兰的队友

No[o]ne:每个人都发挥得非常好,虽然我们队里有两个人现在还没找到职业队伍,但他们非常出色地完成了自己的任务。

俄乌大战

No[o]ne:他们在输给TNC之后有点沮丧,状态也不好。我们本来可以2-0赢下的。考虑到他们第一局犯了很多重大失误,第二局第三局我们都应该拿下的。

RodjER:我们和他们都犯了很多失误,不过最终我们赢了。第三局完全是他们自己送掉的。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx