DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 梦幻联赛Major分组出炉 KG形势不容乐观

梦幻联赛Major分组出炉 KG形势不容乐观

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-12 11:16:44 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读四支参赛中国队分别位于ABCD四组..

由斗鱼TV独播的本赛季第三个甲级联赛梦幻联赛Major将于2019年3月14日开战,目前十六支战队的分组已经出炉,四支参赛中国队分别位于ABCD四组。

A组: Secret、Liquid、J.Storm、KG。这组有Secret和Liquid两大强队,KG想要胜者组出线机会十分渺茫。

B组: PSG.LGD、Fantic、NiP、Infamous。这组的纸面实力并不强,LGD(DOTA2俱乐部排行榜第一)胜者组应该压力不大。

C组: VP、EHOME、Mineski、FWD。本组实力比较平均,Ehome由于换人所以能否胜者组还要看发挥。

D组: EG、VG、Chaos、NaVi。本组VG如果能保持minor的发挥应该可以取得一个不错的成绩。

小组赛的赛制为16支队伍分为四组进行全程BO3的GSL双败赛,其中小组赛胜者组冠军和败者组冠军可以晋级淘汰赛胜者组,小组垫底的两支队伍则是掉入淘汰赛败者组。目前对阵表还未公布。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章