DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Ana辅助登场!KG遭澳大利亚逆转逼平

Ana辅助登场!KG遭澳大利亚逆转逼平

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-7 17:47:40 作者:Guardian 来源:MAX

导读KG遭澳大利亚逆转逼平..

WESG全球总决赛Dota2项目的比赛今日开战,本场比赛对阵双方分别为KG(位于中国DOTA2品牌价值榜第七位)和Australia。最终KG一局碾压,一局被翻,最终双方1-1握手言和。

第一局

分路方面,中路Xemistry的滚滚对阵狼哥的黑鸟,上路Ana的土猫加Velo的拍拍对阵Dark的光法加Old Eleven的末日,下路Farmer的加QO的PA对阵Kaka的小小加Old Chicken的蚂蚁。

前期对线一直波澜不惊,双方基本上都在拼基本功。比赛第3分50秒,KG上下两开花,末日烈火刀带走土猫拿下一血,同时下路的蚂蚁则是收走了残局PA。4分20秒,蚂蚁和老陈一换一。总体来说前几分钟的对线KG实现了三路优势。6分钟不到,他们的经济领先就达到了2000。

6分钟,末日与土猫和拍拍完成一换二,光法完成收割。20秒过后小小在下路动手,土猫复活TP而来反杀光法。7分钟,滚滚到6游走下路,配合在下路的土猫、PA、老陈击杀了无解肥末日,土猫沉默收下人头。7分40秒,小小将老陈丢到人堆中,老陈回到泉水。8分15秒,黑鸟单杀滚滚。8分40秒,末日带队冲进澳大利亚下路一塔,澳大利亚三人没有招架之力,先后坐上了回泉水的飞机。与此同时,土猫则在上路被黑鸟和蚂蚁击杀。复活的PA选择TP下路,还没有存活多久,PA就再度被击杀。此时KG的经济领先已经达到了6000。11分钟,澳大利亚主动动手中路的黑鸟,这一波PA阵亡之后果断买活,配合队友反杀了KG的蚂蚁、光法、末日。

13分40秒,Australia在安皇土猫的掩护下,成功偷掉了一代肉山。刚控下肉山没多久,澳大利亚又被KG打了一个三人团灭,此时双方的经济差已经达到8000。15分30秒,拍拍熊超远距离追击末日,这一波他成功发动了队友的团灭,KG先后将击杀了包括拍拍复活盾之内的四人。17分50秒,KG凭借着黑鸟和光法的阵亡击杀了澳大利亚五人,经济领先3000。

接下来就是KG对澳大利亚无情的碾压,22分钟,KG击杀澳大利亚三人,顺势破掉中下两路。24分40秒,KG控下二代肉山。大老师给了KG百分之百的胜率。24分40秒,KG率先击杀土猫,土猫果断买活。之后的团战KG轻松击杀澳大利亚五人。Australia打出GG,1-0,KG轻松先取一分。

第二局

比赛40秒开始,KG三人组在上路拿到了先知的一血。

分路方面中路狼哥的骨法对阵Xemistry的VS,上路Dark的光法加Old Eleven的潮汐对阵Farmer的陈加QO的大圣,下路则是Kaka的小小加Old Chicken的蚂蚁对阵Ana的天怒加Velo的滚滚。

1分40秒,大圣被光法加潮汐带走。3分40秒,KG上下两开花,Old双雄分别击杀了先知与天怒。4分50秒,小小助攻蚂蚁击杀天怒。5分49秒,天怒配合滚滚击杀小小。6分20秒,蚂蚁冲脸天怒,滚滚虚张声势加天怒一套技能反杀蚂蚁。30秒过后潮汐一口水带走大圣,骨法击杀中路的VS。7分20秒,骨法和蚂蚁推掉澳大利亚中路一塔。7分50秒,KG再次双开花,潮汐冲塔击杀了大圣,队友则是在下路带走了滚滚。9分30秒,滚滚配合天怒击杀了骨法,不过先知则是在上路被潮汐带走。

10分钟,滚滚想抢赏金符,被潮汐、光法、骨法带走。下路的蚂蚁也为抢符付出了自己的声明。11分15秒,澳大利亚上路四人集结,凭借着滚滚的控制,他们击杀了占线的潮汐和小小。之后在后续战斗中,他们又带走了想要守塔的光法。12分20秒,澳大利亚打出完美团,反杀了追击天怒的小小和光法。

14分钟,小小将潮汐丢到大圣身上,潮汐果断开大,队友跟上技能击杀大圣,打退了想要推塔的澳大利亚。16分30秒,双方在中路打了一波十人团战。虽然澳大利亚率先击杀掉了骨法,不过在后续团战过程中,KG凭借着强壮的潮汐反杀了滚滚、VS和天怒。打完团战之后,Australia人员复活,想要追杀潮汐,结果偷鸡不成蚀把米,澳大利亚没杀掉潮汐不说,反而阵亡了滚滚和VS。19分30秒,KG有些上头,澳大利亚以大圣的人头为代价打了KG一个无人团灭,并控下四个赏金符。21分30秒,KG五人复活齐整,击杀了澳大利亚除大圣外四人,并反推掉对方中路一塔。

22分40秒,阿托斯天怒配合队友击杀蚂蚁。23分30秒,双方再度开大,KG成功带走了天怒与先知。没过多久,蚂蚁再度被杀。25分50秒,复活的蚂蚁再度被秒,潮汐开大之后粤北带走,澳大利亚成功推掉KG下路二塔。26分40秒,澳大利亚找到野区的骨法,成功拿下人头。有来有回,光法阵亡没多久,滚滚就在KG野区被小小单杀,送出800+的赏金。滚滚的阵亡也让KG顺利控下肉山,蚂蚁装备不朽盾。29分40秒,KG潮汐和光法两个空大让自己的正面团战溃败,潮汐、光法、小小先后阵亡,澳大利亚经济领先6000。30分50秒,澳大利亚击杀骨法,顺利破掉KG中路二塔。

35分钟,澳大利亚率先击杀骨法,人少的KG选择接团,结果这一波他们先后阵亡了小小、骨法、潮汐。骨法在买活之后再度阵亡,而澳大利亚仅仅阵亡了一个VS。澳大利亚选择上路上高,在破掉KG上路之后,澳大利亚选择撤退。被破路之后,KG选择抱团出去打一波,他们虽然先手到了大圣,奈何澳大利亚的救人技能实在是多,大圣棒击打地吸血回到健康血量,并配合队友反杀了小小。

39分50秒,潮汐被抓,澳大利亚控下三个赏金符,经济领先达到24000。41分钟,澳大利亚中路上高,他们先后击杀掉了光法、骨法、买活的潮汐。KG在潮汐买活死之后打出GG,1-1,双方战平。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章