DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> WESG星辰阵容公布:Mushi与boboka缺席

WESG星辰阵容公布:Mushi与boboka缺席

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-5 16:15:03 作者:茶队 来源:微博

导读WESG星辰阵容公布Mushi与boboka缺席..

WESG 2018-2019全球总决赛DOTA2项目将于3月7日正式开赛,作为直邀战队之一的Aster战队(位于中国DOTA2品牌价值榜第三位)在刚才公布了他们参加WESG的阵容名单。

 

公告全文:

3月7日 - 10日,Team Aster星辰战队将于重庆参加WESG2018 - 2019 DOTA2项目全球总决赛,本次参赛阵容名单如下:

Aster.Sylar 刘嘉俊

Aster.88 金鹏

Aster.Xxs 林靖

Aster.Amazons 刘威威

Aster.Fenrir 卢超

* Mushi- 蔡宜风因国籍原因无法参赛,本次赛事由青训队中单选手88(金鹏)替补参赛。

BoBoKa 叶智标因个人原因无法参赛将休息至WESG后,本次赛事由Amazons(刘威威)替补参赛。 

根据官博所述,由于WESG赛事性质类似于奥运会的国家对抗,马来西亚国籍的Mushi自然是无法上场的,由青训队替补登场也在意料之中。不过四号位Boboka的缺席有些意外,Boboka曾有着世界顶级四号位的表现,但在最近的比赛中,Aster萎靡不振,Boboka也罕有亮眼表现,希望波波卡能好好调整恢复状态,也希望星辰战队能够打出符合自己名声的战绩,不要每次比赛都被喷,加油吧!希望未来的战力计量单位变成零点几茶。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章