DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> KG签证全过!斯德哥尔摩Major出征在即

KG签证全过!斯德哥尔摩Major出征在即

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-3 11:39:35 作者:shower 来源:MAX

导读KG战队瑞典签证全部通过斯德哥尔摩Major出征在即..

KG电子竞技俱乐部俱乐部今日在微博称,选手们的瑞典已经全部办成,战队将顺利前往斯德哥尔摩参加Major赛事。

本赛季国内外签证问题不断,从NiP.33的马来西亚签证开始,到最近EHOME连续的签证和通行证问题,出入境证件办理问题成了Dota2玩家的热门话题。前几天,RNG战队Ah fu的乌克兰签证办理受阻,不过一天之后Ah fu就在第二次面签时通过,让人虚惊一场。

目前已经确定参加斯德哥尔摩Major的三支中国战队中,LGD战队Chalice、Ame和xm的签证已经被发布在他们的官方微博上,而xNova和Fy常年参加国际线下赛,签证也应当不成问题;KG在刚刚宣布了签证全部通过的消息;而EHOME此前公开过eGo的签证问题,但现在eGo已经离队。

梦幻联赛斯德哥尔摩Major将在3月14日-24日进行,这是本赛季的第三个Major,积分池同样有15000点,获得Major冠军的队伍就基本确定了TI9的直邀资格。祝愿三(最好是四)支中国队伍能够顺利出征,旗开得胜。

梦幻联赛斯德哥尔摩Major参赛战队

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章