404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL孟买站预选:TnC与JStorm及Pango出线

ESL孟买站预选:TnC与JStorm及Pango出线

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-3 3:24:01 作者:米店 来源:VPGAME

导读ESL孟买站预选TnC与JStorm及Pango出线..

继中国区预选赛提前结束之后,ESL One孟买站东南亚赛区、北美赛区和欧洲/CIS赛区先后结束了他们的预选赛,其中TnC、J.Storm与Pango战队顺利出线,晋级ESL One孟买站线下。

东南亚赛区参加孟买站预选的强队并不多,像目前东南亚一二哥Fnatic与Mineski都没有出现在预选赛名单中。而TnC虽然在本赛季第三个Major/Minor预选折戟,但毕竟有两个Major的底子在,面对东南亚三线队伍还是几乎呈现碾压姿态的,拿到这个出线名额也在预料之中。

不过在之前的汉堡站和卡托维兹站中,ESL都只给了东南亚一个直邀名额,如果孟买站也是如此的话,那么Fnatic和Mineski至少有一支队伍会缺席了。

再看欧洲/CIS赛区,Pango作为重庆Major参赛队伍,在Gambit和Na'Vi这两支原本的预选队伍接受直邀之后,也没有什么阻碍地拿到了孟买站的出线资格。

北美赛区这边的竞争显然要激烈不少。

参赛队伍中有CCNC的Team Team和EE的Flying Penguin,而后者前不久刚刚获得了SL-i基辅Minor的参赛资格。但很可惜的是,他们遇上了J.Storm。

迄今为止三个Major,只有北美赛区的参赛队伍没有变化——EG、J.Storm和FWD。显然这三支队伍和北美赛区其他队伍的实力并不在一条水平线上。2-0、2-0、3-0,一局未丢,J.Storm轻松愉快地拿到了孟买站出线资格。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx