DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EHOME调整:妖精XinQ加盟Faithbian暂休

EHOME调整:妖精XinQ加盟Faithbian暂休

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-2 15:15:59 作者:EHOME 来源:官方

导读EHOME人员调整公告妖精XinQ加盟Faithbian暂休..

刚才,EHOME官博正式发布了他们的人员调整公告。

公告原文:

2019MDL国际精英邀请赛结束后,EHOME DOTA2战队队员罗宾(ID:eGo)因个人原因表示希望休息一段时间,用以调整自身心态与状态,并主动离队。

为了保证EHOME能够顺利参加斯德哥尔摩Major以及后续赛事,经过队员、教练以及管理层商讨最终决定,EHOME DOTA2战队做出以下人员调整。

EHOME.NeverEnd

经与Team Root友好协商,原Team Root战队选手杨璞(ID:NeverEnd)转会至EHOME电子竞技俱乐部,担任队内一号位,出征即将进行的WESG全球总决赛、DreamLeague S11以及后续DOTA2赛事; 

EHOME.XinQ

经与Team Serenity友好协商,原Team Serenity战队选手赵子星(ID:XinQ)租借至EHOME电子竞技俱乐部,在Faith_bian归队前担任队内三号位。

XinQ与NeverEnd皆属于DOTA2年轻职业选手的代表人物,在国际性赛事中皆取得过不错的成绩。希望两位选手加入EHOME后能够和其他队员积极磨合,形成良好的化学反应。

同时也希望Faith_bian早日康复,回归队伍;eGo尽快调整好心态、调理好身体,早日回归职业之路! 

EHOME DOTA2战队阵容

EHOME DOTA2战队阵容名单如下:

EHOME.Galahad 郑斐旭(经理)

EHOME.xiao8 张宁(教练)

EHOME.HypNo 陆啸聪(领队)

EHOME.NeverEnd 杨璞

EHOME.ASD 李志文

EHOME.XinQ 赵子星

EHOME.天命 姜岸

EHOME.y` 张懿萍

EHOME.Faith_bian 张睿达(暂离赛场)

在公告中,EHOME并没有过多提及eGo的离队,相信也是不愿意这个小兄弟再遭受更多的压力了。希望eGo在回家后能好好调整心态吧,他还年轻,还有机会。也希望EHOME这个全新的班底在斯德哥尔摩Major上能够有所斩获吧。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章