302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> OG替补iLTW不见踪影 Ana即将回归?

OG替补iLTW不见踪影 Ana即将回归?

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-2 11:24:54 作者:米店 来源:VPGAME

导读OG一号位替补iLTW不见踪影..

在今天凌晨进行的WePlay! Dota 2 Tug of War: Radiant赛事中,OG战队赛前发布公告称队内的替补一号位选手iLTW无法参赛,Liquid队长KKY将作为替补的替补参赛。 

然后在对阵Team Singularity的比赛中,OG以0:2干脆利落地输掉了比赛。而KKY在第一局操刀的PA也是让人梦回2014,奈何队内一个大爹0/8,一个JerAx 0/6……K神带不动啊。 

不过自从PJ离开OG后,iLTW已经当了OG好几个月的替补一号位了,还两次随队打进Minor,他又是为什么没有参赛呢?OG官方并没有说明。

虽然人在OG打了好几个月,但目前iLTW仍然是Espada战队的一员,尽管Espada现在处于暂停活动的状态。于是在昨晚Espada战队选手Nix的直播中,有网友询问了Nix关于iLTW为何不参加WePlay赛事的问题,毕竟Espada并不参赛。而Nix给出的回复是“Ana回到了OG”。(Nix的这段直播录像在Twitch上被删了,但有网友保存下来传到了油管上)

目前该消息没有得到OG或者Ana的证实,但如果属实的话,完全体OG终于要回来了,或许他们会为成为下个Minor最大的不稳定因素。(如果Ana真的回来了,我很好奇他是不是会兼任OG的厨子?)

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx