DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Liquid夺冠采访:下一个目标Major冠军

Liquid夺冠采访:下一个目标Major冠军

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-25 10:58:50 作者:shower 来源:MAX

导读总决赛结束后对Liquid战队进行了采访..

Liquid战队在MDL澳门站碾压EG战队夺得冠军。这是Miracle-归队以来,Liquid参加的第一个比赛,但他们依然展现出令人生畏的实力。总决赛结束后,我们对Liquid战队进行了采访。

Q:恭喜你们夺得冠军,我看到Kuro的表情很平静,你现在内心是什么心情呢?

KuroKy:我们现在非常开心,我们来到了这里,获得了自己想要的结果,感觉非常不错。

Q:这是一次没有DPC积分的第三方赛事,和官方赛事相比,这种比赛对你们的意义有什么不同吗?

KuroKy:每个比赛对于我们来说都是一样的,每一次我们都会去争取冠军。

Q:小组赛的时候,VP战队在BP的时候玩Apex,社区对这件事进行激烈讨论。有些人觉得只要有成绩,可以放松一下,有些人认为无论什么时候都应该保持认真,你们怎么看呢?

KuroKy:无所谓,我们不在乎别人的事。

Q:保持认真和热情并不是一件简单的事,职业精神这个概念也很抽象,具体来说怎么保持认真,怎么样才算“职业”呢?

KuroKy:对于我们来说,“勤奋”就是最棒的“职业”,所以我们会保持勤奋,努力训练,努力打比赛。

Q:之前在重庆Major,Miracle-缺席了比赛,重新回归队伍参加线下赛,Miracle-感觉怎么样呢?

Miracle-:回到队伍的感觉非常好,而且我们夺得了冠军,感觉非常棒。

Q:Kuro之前说以为人员不整,很多准备好的战术在重庆都没有实现,这次比赛你们都实现了这些战术吗?

KuroKy:Miracle-是一个打法灵活的选手,有了他在,我们就可以灵活的使用各种打法,在比赛中实现战术。

Q:Matum在比赛中说,他的毒龙的打法是从中国学的?具体是怎么回事呢?从哪位职业选手还是路人身上学的?

MATUMBAMAN:不是职业选手,是一个路人选手。我在单排的时候遇到的,我不记得那个人是谁了,总之这个打法非常厉害。

Q:最近职业比赛中很多选手都喜欢出点金手,但这次决赛点金手明显变少了,你觉得这是为什么呢?

KuroKy:点金手本身是个很好的道具,但是它在最近的比赛和路人里被滥用了,我们还是选择最适合自己的出装。

Q:接下来你们会参加斯德哥尔摩Major,你们的目标是什么呢?

KuroKy:毫无疑问,我们的目标是冠军。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章