404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Alliance成为ESL孟买站第二支邀请队伍

Alliance成为ESL孟买站第二支邀请队伍

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-25 10:10:01 作者:Johnny 来源:MAX

导读Alliance成为ESL孟买站第二支邀请队伍..

虽然Alliance的ESL One卡托维兹之旅早早结束,但他们已经将目光瞄准了下一项ESL One赛事——ESL One孟买站。 

Alliance在ESL One卡托维兹站的小组赛即遭淘汰,这也让许多粉丝质疑队伍是否有资格获得邀请。

值得一提的是,Alliance本来已经确定要参加即将于五天之内开始的ESL One孟买站欧洲/独联体的地区预选赛。不过现在这支瑞典队伍将和NiP一起直接进入正赛。

The Pango将替代Alliance参加地区预选。本次ESL One欧洲/独联体赛区的地区预选只有四支队伍参加,其余三支队伍分别是 Na'Vi、Gambit Esports和Elements Pro Gaming。

4月19-21日,来自全球12支战队将为300,000美元的奖金展开争夺。本次ESL One将有7支邀请队伍,其余5支队伍将通过地区预选赛决出:北美、欧洲/独联体、中国、东南亚和印度。预选赛将于2月底开始并于3月初结束。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx