404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Notail采访:现在是“点金手狂欢”

Notail采访:现在是“点金手狂欢”

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-25 10:05:56 作者:Johnny 来源:MAX

导读ESL官方对OG战队的Notail进行了采访..

OG战队在ESL One卡托维兹站败者组第三轮击败了Fnatic,晋级败者组决赛。在今天凌晨的比赛结束后,ESL One官方对OG战队的Notail进行了采访。

Q:首先祝贺你们击败了Fnatic,能和我们说说比赛中有哪些打得好和打得不好的地方吗?

Notail:第一局比赛我并没有拿出最佳的表现,可能是手感不好,需要先热热身……不过我的队友发挥得非常棒,所以……这把躺得很舒服。

Q:躺赢的感觉很不错嘛……我们来谈谈点金手吧,现在基本每个人都在出,你是怎样看的呢?

Notail:这就是一阵风潮吧,我们把这称为每年一度的"点金手狂欢"。每当你输给出点金手的队伍,你就会产生这种想法“原来只要躺着不动出点金手就能赢。”然而两个月之后你被更厉害的队伍暴打,之后你就放弃了出点金的想法。

Q:Gambit总是能找到打败你们的办法,明天你们又要和他们较量,你们是否会做出改变呢?为什么他们总能打败你们?

Notai:他们是一支很好的队伍,但是没有哪支队伍是无敌的,没有哪种战术是无敌的。只要我们看得越多、打得越多,我们就能找到击败他们的办法。我敢肯定总有一天我们会击败所有对手,让他们在我们面前看起来就像是2千分菜鸟一样。

Q:最后一个关于陈的问题,你喜欢玩现在的陈还是改版以前的陈?

Notail:我更喜欢以前的陈,现在的陈有些古怪,我知道Dota2有很多古怪的机制,但有时候你会觉得这些机制不太对头,就比如神圣劝化的野怪等级……相比之下我更喜欢改版以前的陈。

Q:好的非常感谢,祝你明天好运!

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx