DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Newbee不敌VP 五支中国队分列倒数五名

Newbee不敌VP 五支中国队分列倒数五名

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-24 11:23:43 作者:小张 来源:大电竞

导读Newbee难挡VP晋级脚步止步四强..

昨晚结束的败者组比赛中,经过三局激战,唯一中国队Newbee难挡VP晋级脚步,止步四强。至此澳门MDL五支中国队全部被淘汰。

第一局

VP:祸乱,拍拍潮汐末日小Y

Newbee:狼人夜魔戴泽大牛,蝙蝠

刚开局NB继承了中国队对线的细腻技术,但VP用上路塔后眼将NB的优势化解。13分钟开团,NB狼人变身冲击被自己大牛挡住,VP潮汐赶到与狼人换命,进一步拉开了VP双大哥的经济优势。拍拍控盾后,带小Y杀人拆塔,VP又把节奏控制自己手中。20分钟NB抓住潮汐浪的机会,痛击了VP一波。VP痛定思痛,22分钟,蛇棒插高地破中路。NB拿VP三大哥毫无办法。24分钟VP再来NB高地,但拍拍轻易直冲泉水送人头,末日也没有逃脱厄运。NB立即打盾,却被潮汐买活带队击溃,VP拿盾再上高,NB顽强守住。31分钟NB火锅处开战,NB完全处理不了VP三大哥,VP打赢团战后拆掉NB三路,拿下第一分。

第二局

VP:双头,TB,船长,滚滚,大牛

Newbee:PA,先知,拍拍,小Y,潮汐

前期对线还是NB有明显优势,5分钟6比0的开局。不过VP大哥发育都还不错。NB在11分半NB偷到肉山盾,然后积极求战,轻松拿下十杀带起节奏,一度将经济拉开到将近一万,同时给了PA很大的发育空间。21分钟NB趁PA出山,果断开团,但拍拍遭遇天堂,撤退不及。VP打出1换5,几乎将经济拉平。24分钟,NB抓死TB后开肉山,VP没有成功干扰到NB拿盾。27分钟NB出现很大失误,上路高地被拆。随后NB不敢大意,控制眼位后继续运营,将经济扩大到1W5。36分钟NB再次控盾,VP带线牵扯。40分钟,NB抓TB上高,25级TB买活挡住了NB这次强力进攻。最终团,PA暴击秒杀TB,VP见无力翻盘,打出GG。

第三局

VP:先知,幽鬼黑鸟黑贤,土猫

Newbee:巨魔,小Y,帕克小小,末日

决胜局,谁输谁回家。前期NB依旧延续了对线期的优势。不过这次VP似乎更早的开始进攻,在几波成功的收割之后,无解肥幽鬼做出点金,和黑鸟一起经济领先全场。中期VP节奏非常好,幽鬼降临不断收割人头。NB巨魔的发育落后。VP开始经济滚雪球,NB刷钱速度也渐渐跟了上来。24分钟,幽鬼带盾推进,黑鸟也装备了林肯,不过并没有爆发团战。34分钟VP拿下二代盾,且兵分两路收割掉了NB的三个酱油。VP毫不犹豫直接上高。NB完全不是对手,抵抗之后打出GG。VP淘汰NB,进入了决赛日的比赛。

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多