DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Topson绝活大圣教学 Aster惨遭一轮游

Topson绝活大圣教学 Aster惨遭一轮游

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-23 2:32:02 作者:小张 来源:大电竞

导读Aster惨遭一轮游..

北京时间2月22日,ESL ONE卡托维兹2019败者组第一轮Aster茶队对阵OG。这轮BO3可以说OG打得Aster毫无还手之力,第二局Topson的绝活大圣更是给Aster上了一课。随着Aster被0-2淘汰出局,ESL ONE卡托维兹已经没有中国战队了。

首局OG拿出Topsan绝活冰雷卡搭配巨魔双核,Aster选用军团小小水人三核迎战。前期双方都是死保优势路战术,都是很快的推掉了对方劣势路一塔。短暂发育之后,Mushi小小做出跳刀,迅速找到小Y开雾动手卡尔,不过神谕完美蹲人化解了Aster这波GANK。OG不依不饶,Aster也不怂,双方瞬间转为10人团战,两边大哥收割人头。

OG节奏紧凑,深知自己阵容强势期直接打肉山逼团,Aster明知打盾却毫无办法,随后巨魔带盾直接杀向Aster高地,拆掉中路高地后转战下路,打出Aster多人买活后撤退。25分钟赛老师水人上路被抓90秒无法买活,当水人复活,Aster仅剩下下路远程兵营。最后OG控到二代肉山,一波带走Aster,拿下首局胜利。

第二局OG拿出小组赛他们胜利超高的火猫搭配大圣体系,Aster也给赛老师点出狼人搭配死亡先知的推进体系。开局Aster上路赛老师狼人补刀被压,中路Topson绝活大圣杀穿中路,也就只有xxs蝙蝠小小压制了一下火猫的发育。Topson大圣节奏不断,携手兽王帮助火猫拉扯发育空间,不过当大圣来到上路单杀神谕时,强行装X失败,剩下神谕一丝血不A,反被赶过来的赛老师收获700块的大人头。Topson这一波支付并没能帮助Aster逆转局面,随着20分钟Aster主动出击失败被打团灭,比赛彻底失去悬念。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章