刀塔自走棋

DOTA2 >> 自走棋 >> 新闻

ImbaTV自走棋全明星邀请赛即将开启

2019-2-22 16:08:52 来源:本站原创

005BNUbjgy1g0f8zjgymwj312w0lvu0x.jpg

由Imba传媒倾力打造的Imba自走棋全明星邀请赛将于2月27日晚上19点正式启动,32位知名棋手将经历4天的小组赛,最终决出8位棋坛王者进入决赛,争夺最终的冠军荣耀!

YYF、820、2009、大Mu、狗贼、SOL、白泽、秋日等32位超人气明星主播、知名大咖汇聚一堂,更有重磅神秘嘉宾隐藏“棋”中!

005BNUbjgy1g0f8zkv3f9j312w0lv1ky.jpg

参加本次自走棋全明星邀请赛的32位选手都将获得“Imba全明星”称号,前八更有珍稀及限量信使和专属称号突显棋技!

赛事积分算法及规则如下图:

文无第一,武无第二,究竟谁能够在众多大咖中出“棋”制胜,问鼎本次全明星邀请赛呢?一切尽在Imba斗鱼直播间:451517!

更多赛事详情敬请锁定Imba传媒官方微博及官方网站。